Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
CG
8 / 8 / 5
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 12
1

"Морской Бой" С++

31.05.2012, 10:20. Показов 838. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть "Морской Бой" на С++, консольный. Нужен???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2012, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Головоломка «Морской бой». Разместите в таблице полную флотилию для игры в «Морской бой». Корабли не должны касаться дру
с++ Головоломка «Морской бой». Разместите в таблице полную флотилию для игры в «Морской бой»....

Морской бой
Пишу расстановку кораблей для морского боя в рандомном порядке. И если с однопалубными кораблями...

Морской бой С++
Помогите пожалуйста.Нужно сделать так,чтобы обрисовало выстрелами все(вокруг убитого корабля) ...

Морской Бой
прошу в помощи написания этой игры ,спасибо

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 19
31.05.2012, 10:22 2
давай) надеюсь код прилагается?
0
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
31.05.2012, 10:22 3
Зачем то спрашивать?

Выложите и все! всем кому надо тот возьмет!
0
10 / 11 / 3
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 129
31.05.2012, 11:38 4
Твои наработки есть? напиши vikariys -> aki
0
31.05.2012, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Морской бой
Входные данные двумерный массив 10х10, заполненный нолями и единицами, где 0-пустая клетка, а...

C++ Морской бой
Недавно начал изучать c++ и вот решил написать консольный морской бой, но вот в чём возникли...

Морской бой
Помогите разобраться с кодом, что не так #include <iostream> #include<clocale>...

Морской бой в С
Прошу,что-бы он был максимально упрощенным .А то я ток начинающий программист)

Морской бой
Вопрос.Делаю морской бой на с++.Какие должны быть классы ,для реализации? Можете практически без...

Морской бой=)
Создать игру " Морской бой"

Морской бой
Расстановка кораблей в игре "м-морской бой" задана двумерным массивом, например, таким: Dim b(,)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru