1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 159
1

Работа с файлами. Ошибка в массиве для заполнения

03.06.2012, 18:43. Показов 456. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <io.h>
 
using namespace std;
int main()
{
     FILE *fin;
        char *xe= new char[60];
        char output;
        char s[800];
        int i;
        cin>>xe;
        if ( ! ( fin = fopen(xe, "r") ) ) {
        fprintf(stderr, "Невозможно открыть файл входящий!\n", xe);
        exit(1);
        }
while((output=fgetc(fin))!=EOF)
    {
        s[i]=output;
        i++;
 
    }
            fclose(fin);
 
}
Проблема в заполнении массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Написать собственную библиотеку для заполнения массива (способом указанным в массиве)
#include &lt;stdio.h&gt;///Найти, сколько отрицательных элементов содержит данная матрица в каждом...

Ошибка (работа с файлами)
assign(F,'c:\TP\mlab3\Wa-Tor.doc'); rewrite(F); writeln(F,'Wa-Tor Data'); close(F); что тут...

Работа с текстовыми файлами: Подсчитать в одномеpном массиве максимальное количество подpяд идущих нулей
Помогите плиз решить задачку)))Подсчитать в одномеpном массиве максимальное количество подpяд...

Работа с файлами. Ошибка NTVDM
Добрый день. Уже битый час сижу, не понимаю в чем проблема. Пытаюсь научиться работать с файлами....

4
41 / 41 / 4
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 112
03.06.2012, 18:48 2
а файл открывается?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 159
03.06.2012, 18:49  [ТС] 3
Joke+R, Да, я пробывал да же выводить его, он выводить нормально.
0
41 / 41 / 4
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 112
03.06.2012, 18:56 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <io.h>
 
using namespace std;
int main()
{
     FILE *fin;
        char *xe= new char[60];
        char output;
        char s[800];
        int i = 0;
        cin>>xe;
        if ( ! ( fin = fopen(xe, "r") ) ) {
        fprintf(stderr, "Невозможно открыть файл входящий!\n", xe);
        exit(1);
        }
while((output=fgetc(fin))!=EOF)
    {
        s[i]=output;
        i++;
 
    }
            fclose(fin);
 
}
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 159
03.06.2012, 18:56  [ТС] 5
Joke+R, Спасибо.
0
03.06.2012, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо создать форму для заполнения создания и заполнения таблицы
Всем доброго времени суток. Суть такова, Создана база данных с несколькими таблицами, в них...

работа с файлами, подскажите где ошибка
Дан файл целых чисел. Нужно переписать числа из исходного файла в новый так, чтобы в новом файле...

Что за ошибка?? (Работа с бинарными файлами)
скажите, что за &quot;левая&quot; ошибка вылазит после оканчания программы??? вот код #include...

Работа с файлами, не могу понять в чем ошибка
Программа должна копировать из f1 в f2 строки где есть повторение слов... Написал вот, строка...

Ошибка при компиляции, работа с txt файлами
На скрине показаны ошбики, помогите пожалуйста, если нужна дополнительная информация спрашивайте, в...

Работа с файлами и ошибка Syntax error before `{' token
помогите с ошибкой (0.cpp:122: error: syntax error before `{' token) говорит здесь ошибка: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru