0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 11
1

Дана ширина кольца и радиус

06.06.2012, 13:27. Показов 1597. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана ширина кольца и радиус внутренней окружности. Найти площадь этого кольца.

Помогите, пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2012, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 <R2)
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 &lt;R2). ...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
3 Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 меньше...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен r, а внешний — R (R> r).
Ребят, как решить задачу,: Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен r, а внешний — R...

Определить радиус кольца r, если индукция магнитного поля в центре кольца B=3 мкТл
Помогите пожалуйста. На концах проволочного кольца сопротивлением R=5 Ом разность потенциалов U=3...

1
365 / 366 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
06.06.2012, 14:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nata11 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream> 
 
using namespace std; 
 
int main()
{
    const double pi = 3.14159265;
    double a, r;
    cout<<"Width = "; cin>>a;
    cout<<"Radius = "; cin>>r;
 
    cout<<"Result: "<<pi * ((a + r) * (a + r) - r * r )<<endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
06.06.2012, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2012, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти радиус линзы, если радиус четвертого темного кольца Ньютона в отраженном свете 2мм
На стеклянную пластину положена выпуклой стороной плосковыпуклая линза. Сверху линза освещена...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 &lt; R2) ...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R. А внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R. А внешний радиус равен R2 (R1&lt;R2). В...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца внутренний радиус которого равен R1 а внешний радиус равен R2(R1&lt;R2). В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru