4 / 4 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 10
1

Программа виснет, когда ничего не делаешь (WINAPI)

07.06.2012, 09:25. Показов 1252. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Наконец-то дело подошло к концу, но на финишной прямой ждал неприятный сюрприз. Зависает на ровном месте буквально через 1-2 минуты работы. Пришлось отлаживать все в супер скоростном режиме, не успела, зависло.

Суть: основное окно содержит только меню, потом вызываю дочернее (Administration или Custom). В нем куча всякого хлама. Ничего не кликать, не нажимать. Можно просто по кругу поводить мышкой. И вуаля, все висит намертвно.

Помогите пожалуйста. Завтра сдавать. Проект полностью в приложении. За код пожалуйста не бейте, старалась как могла
Вложения
Тип файла: rar Semestralniproject.rar (3.92 Мб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2012, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Система временно лагает,когда ничего не делаешь пару минут
Когда ничего не делаешь на компьютере, то есть смотришь фильм или в состоянии ожидания он, то он...

Чем больше ничего не делаешь - тем лучше =)
Есть новенький сайт, прогонялся по соцзакладкам, +ссылки в сапе. По каталогам не гнался, вышел в...

Почему когда включаю комьютер появляется заставка рабочего стола и больше ничего и сразу комп виснет? что не так?
почему когда включаю комьютер появляется заставка рабочего стола и больше ничего и сразу комп...

Когда использовать WinAPI, а когда функции языка?
Не совсем понимаю, когда нужно использовать WinAPI в приложении, а когда функционал самого ЯП...

3
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
07.06.2012, 10:44 2
В сообщении WM_PAINT раскомментируйте
BeginPaint и EndPaint.
Это не важно, что ничего не рисуете.
Эти операторы должны отработать!
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 10
07.06.2012, 11:05  [ТС] 3
Когда они есть тоже виснет А у вас работает нормально? Может у меня что с компилятором или еще с чем. Единственное, что удалось выяснить, окно About не виснет. Задача найти два отличия между окнами и функциями. Я привела по образу и подобию About функцию для Administration, закомментила все, кроме обработчиков WM_INITDIALOG & WM_CLOSE. Убрала UNREFERENCED_PARAMETER(lParam), т.к. этот параметр все таки использую. Прогресс на лицо, времени для зависания ему требуется больше. Но все равно виснет, для сдачи проекта его не хватит. Еще мне в стеке пишет какую то ерунду типа Frames below may be incorrect or misssing no symbols loaded for user32.dll

Как найти такую ошибку, если ни одного ерора не вылетает
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
07.06.2012, 19:26 4
Ощибка: В обработчиках диалогов во многих местах вместо
return 0;
стоит
return DefWindowProc();
После исправления виснуть перестает.
0
07.06.2012, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2012, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Виснет программа при компиляции, степовер не работает, так же виснет
Виснет программа при компиляции, степовер не работает, так же виснет. Программа - простейший...

Виснет игра, ничего не помогает
День добрый читатели, обращаюсь к вам за помощью, советом, я уже не знаю что мне нужно. Такая...

Есть ли тут ошибки? У меня С++ виснет и ничего не выдает
#include "stdafx.h" #include <cstring> #include <iostream> #include <string> #include <cstdlib>...

После 10-20 минут работы Vista виснет и ничего невозможно сделать
Здравствуйте! Вот моя проблема: После 10-20 минут работы Vista виснет и ничего невозможно сделать:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru