0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 5
1

Идентификации пользователя в системном реестре

08.06.2012, 22:05. Показов 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот начальный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
char pass[20],pass1[20],k=0;
 
int main()
{
int choice,count=0;
int clrscr ();
cout<<"1. Zadaite parol\n2. Vhod s parolem\n";
cin>>choice;
switch (choice) 
{
case 1:
{
    clrscr();
cout<<"vvedite noviy parol:\n";
cin>>pass;main();
}
break;
case 2:
{
    clrscr();
cout<<"vvedite parol dla dostupa v sistemy:\n";
cin>>pass1;
}
break;
}
while (count<=3) 
{
if (strlen(pass)==strlen(pass1))
for (int i=0;i<strlen(pass);i++)
if (pass[i]==pass1[i]) k++;
if (k==strlen(pass)) 
{
    clrscr();
    cout<<"Privetstvuem!\n";
    _getch();
    goto exit;
}
else 
{
    clrscr();count++;
cout<<"vu vveli nevernui parol\nU vas ostalos "<<3-count<<" poputok\n";
cout<<"Parol:";
cin>>pass1;
}
}
exit;
return 0;
}
Выдает ошибку в строке
for (int i=0;i<strlen(pass);i++) знак < не может использ.
также помогите в строке exit; выдает не объявлен идентификатор.
Разрабатывал на Visual Studio 2010
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Автозапуск в системном реестре
Где находиться автозапуск в системном реестре и как его отключить или включить.

Найти программу в системном реестре
Добрый день! Подскажите, как из своей прораммы найти в системном реестре путь (полное имя...

Сбор подключей заданого ключа в системном реестре
Всем привет! Немогу понять, почему не работает корректно. Мне надо в системной реестре выбрать...

Создание идентификации пользователя
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, реализовать следующую задачу: Есть сотрудники пронумерованных...

1
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
08.06.2012, 23:29 2
Цитата Сообщение от dima068 Посмотреть сообщение
помогите в строке exit; выдает не объявлен идентификатор.
надо
C++ (Qt)
1
2
3
...
exit:
...
0
08.06.2012, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита данных аутентификации и идентификации пользователя
Доброго времени суток! Стал изучать вопрос аутентификации и идентификации пользователей на сайте....

Скрипт для запуска программы и автоматической идентификации пользователя
Всем добрый вечер. Поставили задачу такого плана (решить надо срочно, вот и обращаюсь) Есть...

Запись видео DVD - Владелец кода идентификации (SID) для подписки "на пользователя" не найден
При помощи DVD студии Windows пытаюсь записать фильм на диск как DVD-Video. Настраиваю вид меню,...

Как создать папку в реестре не в разделе HKCU из записи обычного пользователя
Собственно вопрос в заголовке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru