Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Rom_Mack
1

Написать программу для нахождения НОД многочленов

09.06.2012, 03:56. Показов 3003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Помогите с написанием программы для нахождения НОД многочленов с целыми коэффициентами(типа int) без использования рациональных чисел.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 03:56
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения НОД двух произвольных целых чисел
1. Написать программу для нахождения НОД двух произвольных целых чисел. 2. Написать программу для...

Написать программу нахождения НОД
Для двух целых чисел, чтобы они задавались с клавиатуры и выводились их делители, а после выводился...

Написать программу для нахождения НОД
НОД(2а,2б)=2НОД(а, б); НОД(2а, б)=НОД(а,б) при нечётном б. В программе не должно использоваться...

Написать программу для нахождения НОД и НОК двух натуральных чисел
:-|Проблема в том, что не могу расписать программу для нахождения НОД и НОК двух натуральных чисел....

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 16
09.06.2012, 12:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int A1;
int A2;
 
int main()
{
  cout << "Vvedite pervoe chislo: ";
  cin >> A1;
  cout << "Vvedite vtoroe chislo: ";
  cin >> A2;
  
 while (A1!=0 && A2!=0)
    {       
        if (A1>A2)
         {
           A1=A1%A2;
         }
        else 
         {
           A2=A2%A1;
         }
       
    }
    cout << "NOD=" <<A1+A2<<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
09.06.2012, 13:09 3
Daddy, НОД чисел от НОДа многочленов отличаешь?
0
09.06.2012, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод нахождения НОД двух многочленов
Подскажите, пожалуйста, наиболее рациональный метод поиска НОД для двух многочленов больших...

Подпрограммы. Составить программу нахождения наибольшего общего делителя нескольких чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел
Задачи нужно решить с помощью процедур 1 Составить программу нахождения наибольшего общего...

Исправить программу нахождения НОД
Помогите убрать неисправность в этой программе. Программа ищет наибольший общий делитель двух целых...

Составьте программу нахождения НОД
Составьте программу нахождения наибольшего общего делителя натуральных чисел М и N среди общих...

Составить программу нахождения НОД пяти чисел
Составить программу нахождения НОД пяти чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел с...

Составить программу нахождения НОД (НОК) элементов массива
Составить программу нахождения НОД (НОК) элементов массива Добавлено через 19 часов 25 минут апп


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru