0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 36
1

Дан строковый файл. Создать новый строковый файл, содержащий все строки исходного файла наименьшей длины (в том же порядке).

09.06.2012, 09:13. Показов 4083. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны имена двух файлов вещественных чисел. Известно, что первый из них существует и является непустым, а второй в текущем каталоге отсут-ствует. Создать отсутствующий файл и записать в него начальный и ко-нечный элементы существующего файла (в указанном порядке).


Дан строковый файл. Создать новый строковый файл, содержащий все строки исходного файла наименьшей длины (в том же порядке).
Помогите пожалуйста очень срочно надоо пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Дан символ 'C' (прописная латинская буква) и текстовый файл. Создать строковый файл, содержащий все слова из исходного файла
Дан символ 'C' (прописная латинская буква) и текстовый файл. Создать строковый файл, содержащий все...

Дан символ 'C' (прописная латинская буква) и текстовый файл. Создать строковый файл, содержащий все слова из исходного файла, начинающиеся этой буквой
Дан символ 'C' (прописная латинская буква) и текстовый файл. Создать строковый файл, содержащий все...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла.
Задачу нужно решить в Borland C++ 3.11 Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел,...

1
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
09.06.2012, 11:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Janik_01 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main() {
    unsigned l = unsigned(-1);
    string s, result = "";
    fstream f("input.txt", ios::in);
    while (getline(f, s))
        if (s.length() < l) {
            l = s.length();
            result = s;
            result += '\n';
        } else if (s.length() == l) {
            result += s;
            result += '\n';
        }
    f.close();
    f.open("output.txt", ios::out);
    f << result;
    f.close();
}
0
09.06.2012, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл: Создать новый файл, содержащий числа исходного файла в обратном порядке.
пожалуйста, помогите задача: дан файл целых чисел, создать новый файл содержащий те же файлы, но в...

Создать новый файл, содержащий элементы исходного файла в обратном порядке
Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элемен-ты, что и исходный файл, но в...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл, но в обратном порядке
Пожалуйста, помогите решить задачу в C++!!! Дан файл целых чисел. Создать новый файл, содержащий...

Дан строковый файл, содержащий даты в формате
Дан строковый файл, содержащий даты в формате, описанном в зада- нии File67. Создать новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru