Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 16
1

Движок для игр на основе С++

09.06.2012, 14:01. Показов 2175. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Подскажите движок для создания игр на основе с++. Без встроенных графических редакторов и прочих наворотов.
Писал на Blitz3D почти все устраивало. Хочется нечто похожее.

Добавлено через 2 часа 16 минут
Может я не в том разделе тему создал?
Неужели никто не подскажет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Движок для игр
Всем привет!!!, хотел узнать возможно ли создать движок на C++ чтобы экспортировать модели из 3ds...

Движок для игр
Я хочу научиться писать игры для iOS, подскажите пожалуйста движок, согласен и на платный. И...

Язык программирования и Движок для игр!
Подскажите какой язык программирования наиболее подходит для написания игр , движка для игр? ...

Движок для survival игр на Android
Здравствуйте. Заметил, что много андроид игр: Last Day On Earth, Survival Island, wasteland...

2
13 / 13 / 3
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 49
09.06.2012, 14:45 2
HGE от себя лично, а здесь есть хороший список.
0
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
09.06.2012, 14:57 3
Цитата Сообщение от Daddy Посмотреть сообщение
Без встроенных графических редакторов и прочих наворотов.
чисто что бы втянутся в создание игр и с С++ могу посоветовать 3D Rad.
0
09.06.2012, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой движок использовать для двумерных игр
Какие движки вы длянего использовали хотя бы для создания двух-мерных игр? Какие плюсы и минусы вы...

Движок для игр SFML. Не получается подключить библиотеки
watch?v=CVYjVCuPuY4 Всё делаю как в видео. В итоге при попытке сомпилить пример:

Corona SDK. Движок для разработки игр Androin и IOS
Всем привет! Не нашел темы про движок corona sdk. Хочу начать обсуждение этого движка. Не хочу...

Какой 2D физический движок можно использовать для создания игр
Какой 2D физический движок можно использовать для создания игр. Не обязательно чтобы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru