Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 122
1

Задача на файлы

09.06.2012, 20:36. Показов 608. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Багаж пассажира характеризуется количеством вещей и общим весом вещей. Дан файл Bagazh, содержащий сведения о багаже нескольких пассажиров. Сведения о багаже каждого пассажира представляют собой запись с двумя полями: одно поле целого типа (количество вещей) и одно — действительное (вес в кило-граммах). Найти багаж, средний вес одной вещи в котором отличается не более чем на 0,3 кг от общего среднего веса одной вещи.
2. Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Задача на Файлы - VB
Гидрометцентр ведет статистику выпадения снега по регионам, для каждого из которых заведен...

Задача на файлы
Сформировать файл, содержащий сведения о магазинах округа. Структура записи, название магазина, его...

Задача на файлы
Сформировать файл, содержащий сведения о магазинах округа. Структура записи,название магазина, его...

Задача на файлы
Помогите, пожалуйста, с задачей. Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами....

3
95 / 81 / 3
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
09.06.2012, 21:08 2
Круто, где код, который не работает?
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 122
09.06.2012, 21:09  [ТС] 3
Если бы знал как делать, не написал бы(
0
348 / 269 / 128
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
09.06.2012, 21:10 4
2 задача:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    locale loc("russian_Russia.1251");
    char s;
    string x;
    ifstream F("1.txt");
    while(!F.eof())
    {
        F>>s;
        x+=toupper(s);
    }
    F.close();
    ofstream P("result.txt");
    for(int i=0;i<x.length()-1;i++)
        P<<x[i];
    P.close();
    system("pause");
    return 0;
}
0
09.06.2012, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на Файлы
Задача звучит так : &quot; В файле заменить в каждой четной строке буквы на предыдущие им по алфавиту...

Задача на файлы
Создать файл F1, содержащий ФИО студентов. Переместить его в файл F2 таким образом, чтобы перед ФИО...

Задача по C# ( файлы )
Написать программу, которая считывает из текстового файла три предложения и выводит их в обратном...

Задача на файлы
Помогите пожайлуста! Создать файл. Найти в файле положение максимальной и минимальной компонент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru