Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.65
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
1

Нажатие клавиши в консоли

12.06.2012, 12:02. Показов 16731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли метод для нажатия клавиши (любой) в консоли? Т.е. нажал, к примеру, на клавишу Номе и в консоли вывело "Привет" и тп.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Авто нажатие клавиши в консоли
Народ помогите... вывожу cmd system("prog -i"); выводит Y или N.. как программно без участия...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор...

Нажатие клавиши
Здравствуйте дорогие друзья, Я начинающий программист и хотел бы задать такой вопрос: Как сделать...

Нажатие клавиши
Всем доброго времени суток. Кто знает как имитировать нажатие button-а? Т.е. Что бы допустим таймер...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
12.06.2012, 13:16 2
кто знает ?
то тоже интересно.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 36
12.06.2012, 13:24 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено m3Ga как решение

Решение

C++
1
2
while(!kbhit());
if (getch()==/*здесь код кнопки Home*/) std::cout<<"Привет";
А про эти функции можно почитать например тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Conio.h
Откусок выложил лишь для того чтобы поняли принцип хотя могут быть и касяки .))
0
12.06.2012, 13:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2012, 13:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие клавиши
Всем привет! как сделать так чтобы в окне output при нажатии Enter курсор переходил на новую строку

Нажатие клавиши программно
Здравствуйте, а сложно сделать программу: Нажатие клавиши (прописаной в самом коде) в программе...

Реакция на нажатие клавиши
Проблема такая: обрабатываю нажатие клавиши- if ((GetAsyncKeyState(VK_LEFT)!=0)&amp;&amp;(... По...

Имитировать нажатие клавиши
Проблема такая, есть программа, кот запущена, с пользовательским интерфейсом. Нужно сделать для нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru