Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 81
1

контейнер

12.06.2012, 15:14. Показов 790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать контейнер, в который можно добавлять и удалять методы. Размер контейнера должен увеличиваться автоматически.
Вот такое задание , я не знаю с чего начать , вообще не могу представить как это сделать .
Буду рад любым идеям
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Контейнер с указателями на...
Можно ли создать контейнер с указателями на функции, и если да, то как можно вызывать эти функции?...

Контейнер set
Есть текст на агл. языке. Используя контейнер set нужно упорядочить слова этого текста в алфавитном...

Контейнер map
подскажите пожалуйста, как можно заполнить контейнер map с клавиатуры ?

Контейнер map ?
Не совсем удается разобраться Не удается разобраться с ассоциативными контейнерами ! Как выглядит...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
12.06.2012, 15:17 2
Цитата Сообщение от balrak Посмотреть сообщение
я не знаю с чего начать
с поиска надо начинать
например: Реализация классов вектор и строка
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 81
12.06.2012, 15:25  [ТС] 3
Jupiter, спасибо за сылку
но там куева туча кода
я не настолько силен в с++ , можете сказать саму суть как это зделать?
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
12.06.2012, 16:53 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <stdexcept>
 
template<typename T>
class Vector
{
public:
    Vector() : p(nullptr), vSize(0){}
    void push_back(const T& val)
    {
        T* pt = new T[vSize + 1];
        std::copy(p, p + vSize, pt);
        pt[vSize++] = val;
        std::swap(p, pt);
        delete[] pt;
    }
    void erase(std::size_t ind)
    {
        if(ind < vSize)
        {
            T* pt = new T[vSize - 1];
            std::copy_if(p, p + vSize, pt, [ind, p](const T& rVal){return &rVal - p != ind;});
            std::swap(p, pt);
            --vSize;
            delete[] pt;
        }
        else std::cerr << "erase failed: ind >= vSize" << std::endl;
    }
    T& operator[](std::size_t ind)
    {
        if(ind >= vSize) throw std::out_of_range("operator[] failed: ind >= vSize");
        return p[ind];
    }
    std::size_t size() const
    {
        return vSize;
    }
    ~Vector(){delete[] p;}
private:
    Vector(const Vector&);
    Vector& operator= (const Vector&);
    std::size_t vSize;
    T* p;
};
 
void Fa(){std::cout << "Fa" << std::endl;}
 
void Fb(){std::cout << "Fb" << std::endl;}
 
void Fc(){std::cout << "Fc" << std::endl;}
 
int main()
{
    Vector<void(*)()> v;
    v.push_back(Fa);
    v.push_back(Fb);
    v.push_back(Fc);
    v.erase(2);
    for(int i = 0; i < v.size(); ++i)
    {
        v[i]();
    }
    return 0;
}
1
12.06.2012, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2012, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Контейнер set
Два множества, элементами которого являются строчные буквы латинского алфавита, представлены с...

Контейнер map
Cоздать ассоциативный список имен (ключей), телефонов. Осуществить поиск по именам. Дополнить...

Контейнер stack
есть функция, которая возвращает контейнер stack(точнее ссылку на его верхний элемент return...

Контейнер map
Стоит задача реализовать контейнер map. Вопрос возникает при реализации итератора для этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru