Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 64
1

Не применяя библиотечных функций, напишите код функции

25.06.2012, 11:24. Показов 1036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не применяя библиотечных функций, напишите код функции для вычисления чисел типа int и double в целую степень n. Напишите программу, в которой используется данная функция для возведения чисел в рациональную степень, например, 5.32/3.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Напишите варианты библиотечных функций strncpy, strncat и strncmp
вот такая задача, Напишите варианты библиотечных функций strncpy, strncat и strncmp, которые...

Есть ли способ просмотреть код библиотечных функций?
Жутко хочется посмотреть, как устроена, скажем, функция gotoxy из conio.h. Но в заголовочном файле...

Как переписать код с использованием библиотечных функций
Добрый день! Как переписать функцию Task, используя библиотечные функции? Спасибо. #include...

Итерационные циклы,Определение и вызов функций,Использование библиотечных функций stdio.h
Помогите решить задания: 1.Дано натуральное число n. Найти разность между первой цифрой этого...

2
68 / 68 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
25.06.2012, 12:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено green_apple как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
int f(int base, int n)
{
   int res = 1;
 
   for (int i=1; i<=n; i++)
      res = res * base;
 
   return res;
}
 
double f(double base, int n)
{
   double res = 1.0;
 
   for (int i=1; i<=n; i++)
      res = res * base;
 
   return res;
}
 
int main()
{
   int base;
   int n;
 
   cout << "Введите целое число: ";
   cin >> base;
   cout << "Введите степень: ";
   cin >> n;
   cout << base << "^" << n << "=" << f(base, n) << endl;
 
   double d;
   cout << "Введите число типа double: ";
   cin >> d;
   cout << base << "^" << d << "=" << f(base, d) << endl;
 
   return 0;
}
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 64
25.06.2012, 12:22  [ТС] 3
спасибо
0
25.06.2012, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

БЕЗ использования библиотечных функций
Помогите написать программу... Написать программу, которая (без использования библиотечных функций...

Использование библиотечных функций stdio.h
1. Дан текстовый фал, содержащий целые числа, разделенные пробелами. Определить является ли...

Использование библиотечных функций string.h
Задание 3. Использование библиотечных функций string.h 1. Даны текстовая строка и слово (например,...

Где найти описание библиотечных функций?
можно ли скачать подробное описание библиотечных функций c++ и типов их аргументов? как на msdn...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru