Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 4
1

Мышь да Клава

26.06.2012, 14:52. Показов 1263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, котороя считает каждое нажатие на клавиатуру и мышь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Не работает мышь и клава
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, я с таким впервые столкнулась. На машине...

Сбой-(Клава и Мышь)-
Дело такое. Ось=ХР SP3 2-ядра 2 озу Временами отключается без причины Клава и Мышь что может...

Зависает клава и мышь
Есть желание поставить 2й системой убунту. Для этого скачал и запустил...

Мышь и клава не работают
Всем привет! Описываю проблему в кратце: клава и мышь в рабочем состоянии (светодиоды горят,...

2
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
26.06.2012, 14:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JillyVilly как решение

Решение

с клавиатуре легко а с мыши даже не знаю

Добавлено через 56 секунд
Вот как с клавы считать
C++
1
2
char c;
c = getсh();
1
Заблокирован
Автор FAQ
26.06.2012, 16:29 3
JillyVilly, твое задание решается с помощью хуков WH_MOUSE и WH_KEYBOARD getch это решение притом совсем плохое для фиксации нажатия первых 101 клавиши клавиатуры да и то в текущем приложении (думаю твоё задание звучит фиксацию всех нажатий клавишь в системе и отлова мыши во всех приложениях).
1
26.06.2012, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2012, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Странно глючат то клава то мышь!!!
Здравствуйте.. Такая вот проблемка сперва подвисала странно USB мышь.., потухала и не шевелилась.....

Блю-тус мышь и клава
Есть Macmini родной блю тус помер стоит usb шный блю тус клавиатура и мышь Apple не цепляются...

Не работают клава и мышь USB
Не работают usb клава и мышь. Включаю ноутбук, он загружается, всё работает. Поработал немного,...

Мышь, клава и CD-Rom - все пропало
может мне кто поможет... Windows ХP Потерял клавиатуру и мышь... Я решил с помощью Recovery-CD...

Крупный зависон с ПК, (видео, клава, мышь)
Всем привет! У меня большая проблема с компьютером. Все, кто знает или предполагает пути её решения...

Не работают мышь и клава во всех USB
Приветствую. После удаления драйвера 14.2 перестала работать мышь. Установил драйвера, но в двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru