Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 7
1

классы в С++

05.11.2009, 19:20. Показов 1283. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! У нас с 1 сентября началось программирование на С++ и препод каждому дал задание типо кто сделает на экзаменах поблажка. Мне попалась вот эта задача, но я не могу её понять как это все делается: Описать класс"квадратное уравнение" с компонентными данными - его коэффициентами. Определить компонентные функции вывода уравнения на экран в формате "ax2+bx+c=0"нахождения и печати корней, вывода уравнения на экран в формате "a(x-x1)(x-x2)=0(если два корня), "a(x-x1)2=0" если один корень. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ Пожалуйста!!! если можно комментариями. Заранее благодарен. =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2009, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Определить классы абстрактного выражения и классы для различных типов выражений
помогите Реализовать объектно-ориентированную модель, определяет математическое выражение,...

Непонятна тема (Классы содержащие другие классы, как данные члены )
Изучаю книгу Джесс Либерти(в частности эту главу в данный момент) #include <iostream> class...

Работа с файловой системой: классы Directory и Filе и классы DirectoryInfo и FileInfo
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с практической работой. Программным путем: В папке...

Структуры данных, коллекции и классы-прототипы. Библиотечные классы коллекций
Ребят в чём ошибки? Нужно чтобы добавляло поля... которые я создал... далее вот продолжение...

6
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
05.11.2009, 19:22 2
Всем привет! У нас с 1 сентября началось программирование на С++ и препод каждому дал
задание типо кто сделает на экзаменах поблажка


тебе будет поблажка, а нам что? (:
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 47
05.11.2009, 19:31 3
а нам банка варенья да корзина печенья
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 7
05.11.2009, 21:37  [ТС] 4
да какая там поблажка, препод полюбому так сказал чтобы все сделали.
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 47
06.11.2009, 01:48 5
Написано совсем не оптимально.Придется править.Думаю разберешься
Вложения
Тип файла: rar Polinomials.rar (1.0 Кб, 57 просмотров)
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
06.11.2009, 15:25 6
Я думаю, вам в таком случае поблажка не поможет, если будете сдавать чужой труд ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 7
06.11.2009, 21:18  [ТС] 7
Помогите я не вдупляю! =)
0
06.11.2009, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2009, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа по классам, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и другие классы
Нужно написать программу, которая использует классы точек и прямых на плоскости, а, возможно, и...

Проблема в понимании ООП(абстрактные классы, классы интерфейсы)
Всем здравия. Читал в свое время разные книги(к примеру, Гради Буч по проектированию) вроде все...

Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но через классы
Как struct Queue и его операции превратить в классы, то есть нужно сделать тоже самое, но используя...

Наследование, базовые классы и производные классы
Добрый вечер.Задание: необходимо разработать поля и методы наследуемые из базового класса и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru