Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
136 / 57 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Автозагрузка программы

29.06.2012, 13:43. Просмотров 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как программным путем, добавить свою программу в автозагрузку ОС, то есть надо что бы месте с ОС и запускалась моя программы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Автозагрузка программы виндовс
Всем привет!!! Скажите, можно ли на с++ написать прогу, которая поставит exe-шник программы в...

автозагрузка
Здравствуйте господа програмисты!написал программу на с++ которая позволяет выключать и...

автозагрузка
Здравствуйте господа програмисты!если кто знает напишите,с коменнтариями,всё голову себе...

автозагрузка
здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28013 / 15739 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
29.06.2012, 13:56 2
Невидимость программы.
пользуйтесь поиском.
0
136 / 57 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
29.06.2012, 14:16  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sylar9 как решение

Решение

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
Невидимость программы.
пользуйтесь поиском.
это код добавить программу в автозагрузку ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
    LPCTSTR aszApp = "C:\\virus.exe";
    RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp ));
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 14:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

автозагрузка файла
можно ли в коде файла написать такой код чтобы этот файл сам начал закачаться из интернета?скажем...

Автозагрузка программы
На микроконтролере virt2Real ОС на базе Linux. я написал программу(сервер) которая находится в...

автозагрузка программы
Доброго времени суток, подскажите как сделать проверку на наличие записи в реестре моей программы...

Автозагрузка и скрытие программы
Здравствуйте))) Мне надо добавить консольное приложение (написанное в Delphi7) в автозагрузку и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.