0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 8
1

Вычислить N первых чисел Фибоначчи, которые определяются из рекуррентных соотношений:

30.06.2012, 12:29. Показов 1413. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить N первых чисел Фибоначчи, которые определяются из рекуррентных соотношений:
f(1)=f(2)=1, f(n)=f(n-1)+f(n-2) , n>=2, f(n)-целое.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2012, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить определитель методом рекуррентных соотношений
Чтобы в прошлой теме не продолжать и не нарушать правила :) Задание было вычислить определитель...

Вычислить ln(1+x)/(1-x) с использованием рекуррентных соотношений для степенных рядов
С помощью рекуррентных соотношений для степенных рядов вычислить приближенное значение функции в...

Вычисление рекуррентных соотношений)
С помощью модернизированной программы N1: Program N1; Var n,i: integer; Function...

Решение рекуррентных соотношений
a_{n+2}=a_{n+1}+\frac{7}{4}a_n, \: \: a_0=2, \: a_1=1

1
88 / 67 / 37
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 161
30.06.2012, 13:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Айгиз как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
 int n; cin >> n;
 int a=1,b=1;
 cout << 1 << " " << 1 ;
 for (int i=2; i<n; i++)
 {
  cout << " " << a+b;
  b+=a;
  a=b-a;
 }
 //cout << endl; system("pause");
 return 0;
}
1
30.06.2012, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2012, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод рекуррентных соотношений
Помогите разобратся в методе рекуррентных (или возвратных) соотношений из курса линейной алгебры ??...

Вычислить массив чисел из первых 16 элементов числа чисел Фибоначчи в виде квадратной матрицы
Вычислить массив чисел из первых 16 элементов числа чисел Фибоначчи в виде квадратной матрицы

Решение нелинейных рекуррентных соотношений
Имеются 2 рекуррентных соотношения: x(n+2)=(x(n+1)*x(n))/(x(n)-2x(n+1)), x(0)=1/2, x(1)=1/3...

Программа с использованием рекуррентных соотношений
Состаьте пожалуйста рекуррентную формулу к этой программе. И что выводить на черном экране? само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru