0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
1

Факторизация методом NFS

06.07.2012, 00:13. Показов 2366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у кого есть какие нибудь исходники для факторизации методом решета числового поля?

самому что то пока даже доступный алгоритм не найти...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2012, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Факторизация методом Ферма
не пойму в чем проблема , реализую факторизацию методом Ферма , не пойму почему не работает ...

Факторизация методом Шнорра-Ленстры
Собственно курсач по этому методу. В рунете информации по нему практически нет, но нашёл в какой-то...

Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit
Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit- нет это не старая игра, это ремейк старой игры под наше...

NFS MW, NFS Carbon и уровень сложности
Всем приятного время провождения. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 26
06.07.2012, 05:42 2
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/О... ового_поля
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
06.07.2012, 16:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KilloN Посмотреть сообщение
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/О... ового_поля
ты там что нибудь понял???)
цитата: "...Описание работы метода даже в первом приближении сложно. Поэтому остановимся на описании принципов лежащих в его основе..."
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2012, 16:39
Помогаю со студенческими работами здесь

LU факторизация
Доброго времени суток, помогите пожалуйста написать программу решения линейных алгебраических...

Факторизация на HomeLisp
Прошу указать на ошибки и указать, как их можно исправить. Разбираюсь с homelisp, нужно сделать...

Факторизация числа
Разложить целое число на множители с помощью алгоритма Полларда. Проверить является ли множитель...

Факторизация числа
Известно, что факторизация числа -- это разложение на простые множители. Так же известно, что любое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru