Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
1

Не могу определить почему не так кодировка

08.07.2012, 18:02. Показов 446. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

И так сразу к сути,путаюсь вывести текст в фаил русскими буквами а там ироглифы код :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
       struct a
{
   char  name[120];
a()
{
memset(name,'\0',120);
}
void add(char *p)
{
int g = 0;
while(*p)
{
name[g] = *p;
p++;
g++;
}
}
 
}
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL,".1251");
SetConsolecp(1251);
SetConsoleOutupcp(1251);
 a clases1();
 
 fstream file("D:\\text.txt",ios::app);
cout << "Введите что-нибудь : ";
cin >> clases1.name;
 file << clases1.name << endl;
 
file.close();
 
system("PAUSE")
return 0;
}
Пробывал SetConsolecp SetConsoleOutupcp setlocale(LC_ALL,".1251") ничего не помогает Даже в своиствах проекта ставил юникод тож не помогает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться почему так
Добрый вечер! Пишу программу, обычное задание из книги Прата. Суть задания: спомощью вложенных...

Не могу разобраться почему так происходит!
Я сделал лендинг по шаблону, и в описании товара раньше было небольшое количество строк, помещалось...

Инкрементация (не могу понять почему так?)
Гуру в программировании на C++ начала изучать язык, и сразу вопросы почему при выполнении ...

Не могу понять почему так прыгают позиции
Люди, подскажите, почему так прыгают позиции по siteauditor. ключевая фраза во множественном...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4017 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
08.07.2012, 18:26 2
CharToOem/OemToChar
1
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
08.07.2012, 19:03  [ТС] 3
OemToChar помог,спасибо большое!
0
5479 / 4874 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.07.2012, 23:06 4
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
SetConsoleOutupcp(1251);
Должно быть:SetConsoleOutputCP(1251);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2012, 23:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Теор. мех., мещерский, не могу понять почему так
Собственно почему во втором уравнение Rc*cos 30, а не Rc*sin 30, собственно я подумал что это...

Не могу понять почему вот так не работает запрос
Пишу сайт и админскую панель для него по технологии MVC. Есть вид &quot;добавление проекта&quot;, где есть...

Не могу понять почему все так плохо работает...
Program Zachot; USES graph,crt; CONST K=3; type mas=array of string; tip...

Не могу понять почему так странно выполняется элемент кода
if (d.key.code == Mouse::Left) { g = k; if ((x = 1) &amp;&amp; (y = 1)) { board = 'x';...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.