Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
7 / 7 / 3
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 120
1

Копирование переменной по её указателю

12.07.2012, 01:28. Просмотров 1572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня есть функция main(), в которой static char Pass[20]; очень быстро меняется, и отдельный поток с циклом, и вот беда: глобальная переменная Pass в конце цикла уже не та, что в начале. Вопрос простой: как копировать в начале цикла Раss в какую-нибудь переменную и использовать её? Получается только указатель создавать, а копироваться не хочет ни в какую.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2012, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Копирование массива в массив по указателю
Доброго времени суток всем! Пишу морской бой, мой супер проект заглох, встал, застыл, затупил,...

Как обратиться к переменной по указателю?
Тяжело даются указатели. Даю два варианта практически идентичного кода. Отличие в 16-той строке где...

Определение по указателю типа переменной в коде
Доброго дня форумчанский народ:) Подскажите можно ли провернуть такую штуку: Есть несколько...

Реализация передачи значения переменной по указателю в подпрограмму(функцию)
Вопрос собственно заключается в том ,как с помощью указателя передать в подпрограмму определенное...

3
бжни
2467 / 1676 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
12.07.2012, 01:56 2
может все-таки код?
или описание раздельными предложениями
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
12.07.2012, 02:00 3
C++
1
char *s=Pass;
0
554 / 508 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
12.07.2012, 02:00 4
C++
1
char Pass[20];
где-то:

C++
1
2
3
char copyPass[20];
...
::memcpy (copyPass, Pass, sizeof (Pass));
но это так, без вникания в твою конкретную задачу. может оказаться, что для твоего случая это - не решение проблемы. думай сам, или выкладывай подробности.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 02:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Копирование переменной в переменную
У меня есть две переменных: buf DB 3 dup (' ') buf2 DB 3 dup (' ') Расположены в смежных...

Копирование переменной из скрипта
Мне нужно скопировать переменную ShowAge из скрипта и и вставить это значение в новую...

Копирование переменной в буфер обмена
Добрый день! Помогите, пожалуйста, как скопировать переменную в буфер обмена нажатием на кнопку, с...

Копирование содержимого строковой переменной
С Ассемблером вообще не знаком, но нужно выполнить 2 не сложных, на первый взгляд задачки (для тех,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.