Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 19
1

Структура группы студентов бакалавра (ТУРБО С++)

12.07.2012, 10:49. Просмотров 740. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приведите пример по "структуре" в ТУРБО С++. Тематика: структура группы студентов бакалавра Вычислительная техника и программное обеспечение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2012, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Структура "Группы студентов", рандомно вывести информацию про 3 группы
Ввести данные про группы студентов. <Номер группы> <Группа> <Средний рейтинговый бал> Вывести...

Структура: Вывести список студентов указанного факультета, курса и группы.
дан список из n студентов.каждая запись содержит следующие поля:...

Структура "Студент". Вычислить средний балл группы и распечатать список студентов с низким средним баллом
Ввести сведения о 8 студентах:фамилия, год рождения, рейтинг по предметам:алгоритмизация, история,...

Из списка студентов группы вывести фамилии двух самых старших студентов.
Здравствуйте. Задача поставлена следующим образом: из списка студентов группы, где приведены...

5
319 / 269 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
12.07.2012, 11:58 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <string>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
enum {
    FAC_NONE,
    FAC_MATHMECH,
    FAC_FIL,
    FAC_FOR_LNG
};
 
struct Student {
    string name, surname;
    char fac;
    char course;
    vector<char> marks;
};
Да тут что угодно можно написать.
0
606 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,069
12.07.2012, 12:27 3
Кот Ангенс, а зачем vector??
0
319 / 269 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
12.07.2012, 16:00 4
Он же удобнее при динамическом добавлении данных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 19
12.07.2012, 17:57  [ТС] 5
Это не в Турбо с++(((((
0
319 / 269 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
12.07.2012, 19:09 6
Какую ошибку выдает?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2012, 19:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

При выборе группы студентов из ComboBox показать список студентов в Stringgrid
Есть combobox, где содержатся группы студентов и stringgrid, где содержатся все их фамилии, даты...

Из списка студентов группы, вывести студентов, родившихся под заданным знаком Зодиака
Из списка студентов группы, где приведены фамилии и даты рождения, вывести студентов,родившихся под...

Опишите тип записи - сведения о студенте группы. Сформируйте файл студентов своей группы.
Опишите тип записи - сведения о студенте группы, необходимые декану факультета. Сформируйте файл...

По номеру группы вывести список имен студентов группы
1. Дано: текстовый файл input.txt. В каждой строке содержится запись из трех полей: ФИО, № группы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.