Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
1

Копирование массива char в буфер обмена компьютера

17.07.2012, 15:43. Просмотров 1084. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Нужно, чтобы программа могла скопировать какой-либо массив char или string в буфер обмена компьютера и уже после завершения пользователь мог вставить текст в любой другой программе.
В гугле нашел только про <clipboard.hpp>, но его в VS 2012 нет. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2012, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текста в буфер обмена
Всем привет, скажите пожалуста, как можна скопировать в буфер обмена определённый текст ?

Копирование в текстовый файл из потока fstream массива типа char
Всем привет! У меня довольно простой, но очень важный для меня вопрос, ответ на который пока не...

Буфер обмена
Подскажите можно ли вывести из программы в буфер данные что бы cin.get() их считывал? #include...

Копия в буфер обмена
Добрый день(вечер)! Хотел бы узнать как сделать так что бы код копировал что-либо в буфер обмена....

2
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
17.07.2012, 15:45 2
http://msdn.microsoft.com/en-u... b3kax.aspx
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 18
17.07.2012, 17:28  [ТС] 3
Спасибо. Воспользовался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2012, 17:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Запись числа в буфер обмена
Всем доброго времени суток. Задание следующее: Определить координаты (x, y) и цвет точки, в...

А можно ли заблокировать буфер обмена?
Можно как-нибудь заблокировать буфер обмена? Так что бы, в него ничего не записывалось, а только...

Как отловить буфер обмена!?
Как мне сделать так чтобы программа, если она запущена, каждую секудну смотрела есть ли в буфере...

Как скопировать из строки в буфер обмена
помогите скопировать длинное число из Edita в буфер по нажатию кнопки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.