Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 24
1

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами

24.04.2009, 19:11. Просмотров 1031. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
2) произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами.
Упорядочить элементы массива по возрастанию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2009, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
#include "stdafx.h" #include <conio.h> const int N=4; int main() { int mas={1, 2,3,4,};...

Вычислить произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным элементами
Произведение элементов массива расположенных между максимальным и минимальным элементами. П.5....

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
#include <conio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "RUS"); const int...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Здравствуйте! Помогите найти ошибку. если можно, исправьте пожалуйста. Ошибка в цикле. Задание: В...

1
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
25.04.2009, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено danik как решение

Решение

2,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
 
int maxmin(int *arr,int len,bool (*foo)(int,int))
{
    int _maxmin  = arr[0];
    int index = 0;
 
    for(int i = 1; i < len; ++i)
        if(foo(_maxmin,arr[i])){
            _maxmin = arr[i];
            index = i;
        }
        return index;
}
 
bool max(int i, int j) {return i < j;}
bool min(int i, int j) {return i > j;}
 
int main()
{
    const int len   = 10;
    int mul     = 1;
    int arr[len] = {2,-4,2,1,2,10,5,8,10,7};
 
    int _max = maxmin(arr,len,max);
    int _min = maxmin(arr,len,min);
 
    if(_max > _min)
        swap(_max,_min);
 
    for(int i = _max + 1; i < _min; ++i){
        mul *= arr[i];
    }
 
    cout<<"mul = "<<mul<<endl
        <<"[ ";
    sort(arr,arr+len,max);
    for(int i = 0; i < len; ++i)
        cout<<arr[i]<<" ";
    cout<<"]"<<endl;
 
    return 0;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2009, 13:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным по модулю элементами
1 задача. Пусть дан одномерный массив A(N). Вычислить произведение элементов массива,...

Вычислить сумму отрицательных элементов массива и произведение элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Помогите пожалуйста в одномерном массиве, состоящих из вещественных элементов вычислить: 1)сумму...

Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
Всем приветик. Подскажите пожалуйста как подсчитать произведение элементов массива, расположенных...

Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
В динамическом массиве, состоящем из n вещественных величин. А. Сумму отрицательных элементов...

Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
помогите мне разобраться с массивами. я работаю с программой MS Visual Studio 2008. не получается...

Произведение элементов массива, расположенных между максимальным и минимальным элементами
9. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: а) сумму отрицательных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.