Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 4
1

Как сделать чтобы программа не закрывалась.

21.07.2012, 13:21. Показов 2310. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы программа не закрывалась написон с dev c++
В смысле чтоб программа не можно было вообще закрыт после последнего неправильно написаниа кода, в этом случае код "stop", даже не можно было закрить через X ....

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
 
int a;
string b;
string c;
 
for (a=2; a>0; a++) {
 
cout << a << "\n";
if(a==2000)
{ cout <<"Enter the code for a stop !!!\n"; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break; }
if(a==5000)
{ cout <<" you have 3 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break; }
if(a==15000)
{cout <<" you have 2 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break;}
if(a==20000)
{ cout <<" you have 1 attempts \n "; cin >> b; }
else if (b=="stop") { break;}
 
}
 
if (b=="stop"){cout << " \n the code is accepted ...\n\n program is successfully completed \n";}
 
cin.get(); 
 
}
Добавлено через 9 часов 39 минут
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2012, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы программа закрывалась, когда условие выполнено?
// Это програма выщитывает корни дискриминанта. 27.08.2013, 16.05 #include &lt;iostream&gt; using...

Что нужно сделать чтобы программа сразу не закрывалась
Что нужно сделать чтобы программа сразу не закрывалась, #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Как через "IF" сделать чтобы программа закрывалась после ввода неверного значения
Как через &quot;If&quot; Зделать что бы когда ты вводишь не верное значение выполнялося else и консоль...

Как сделать чтобы консоль не закрывалась
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { double...

8
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
21.07.2012, 14:26 2
я думаю никак
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 4
21.07.2012, 14:31  [ТС] 3
no kak eto ne kak yesli yest virusi kotori ne mojno zakrit do tex por poka ne nabirosh pravilni kodi, tak shto yest varyant
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
21.07.2012, 14:34 4
вызовите вирус тогда из своей программы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 4
21.07.2012, 14:42  [ТС] 5
nu eto programa ne virus no posli poslednvo popitki ne pravilnovo nabora koda buffer popalnaica i komp vesit smisl eto

Добавлено через 12 секунд
0
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
21.07.2012, 23:14 6
Karen-881, Если вы всерьез задались этой задачей то надо сделать еще одну программу, которая будет проверять работает ли этот ваш "вирус" и в случае если нет то будет его запускать снова.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 4
21.07.2012, 23:16  [ТС] 7
programa ya sam sdelal no ne ponil sut tavo shto vi imeli vvidu drugoe pragrama katori budit pravirat eto, etot prog sam saboy uje rabotait :dance3:

 Комментарий модератора 
Не пишите транслитом!
0
70 / 64 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
22.07.2012, 01:22 8
наверное там вирус который грузит систему?
C++
1
2
3
4
5
while (1)
{
 for (int i = 0; i < 4; i++)
i--;
}
0
Чайник
70 / 70 / 9
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
22.07.2012, 23:53 9
Karen-881, Какой-то чисто безобидный вирус. Вот возьми рабочий комп, скока у тя в фоновом режими на протежений всего сеанса работает программ, а скока работает и ты об этом даже не знаеш(видут всякие логи и т.д.). Даже бесконечный цыкл не будет особо грузить ЦП (особенно если брать маштаб того что еще одновременно этот ЦП делает). Вирус должен: 1)Или крушить и ломать все на своем пути 2) Или блокировать работу системы если пользователь например не переведет злоумышлинику $ 3) Либо незаметно воровать данные К сожелению или даже к счастью ваш вирус не поподает не в одну из этих 3 категорий.

Не по теме:

Что бы не гнивить модераторов транслитом могу посоветовать чудное изобретение программистов под названием виртуальная клавиатура :)

0
22.07.2012, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2012, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы консоль при неправильном ответе закрывалась?
Здравствуйте. Пишу консольную игру &quot;Кто хочет стать миллионером&quot;. И у меня вопрос: как сделать так,...

Нужно, чтобы программа сама закрывалась
Здравствуйте! Нужно, чтобы программа сама закрывалась после ввода определенного текста ( пусть...

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась
Как раньше делал , но забыл

Не могу подобрать команду в конце кода, чтобы EXE программа не закрывалась
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { string ima; cout &lt;&lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru