Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
116 / 74 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
1

Пересоздание массива

21.07.2012, 15:02. Просмотров 790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли однажды объявив массив float x=new x[10];
объявить его заново, например так x=new[34]; ?
Может его как то обнулить надо. Ну в общем, чтоб имя переменной было одинаковое, а размер массива по этому указателю менялся, собственно как и значения в самом массиве.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2012, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Пересоздание динамического массива
Суть проблемы в том что сначала нужно создать динамический массив и заполнить его случайными...

Пересоздание динамического массива
Доброго времени суток! Есть некая проблема с динам. массивом: Есть функция , суть которой...

Пересоздание массива в функции и дальнейшее его использование в main
Почему, когда я вызываю std::cout << _list в функции, то вывод идет нормальный, а когда в main, то...

Пересоздание массива
Господа, такая вот проблема. Есть массив allPics с 30 картинками. Далее внутри функции use ,...

3
137 / 126 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
21.07.2012, 15:06 2
Можно. Только перед новым выделением памяти нужно старую удалить
C++
1
2
3
4
5
6
7
float *x = new float[10];
...
delete [] x;
 
x = new float[34];
...
delete [] x;
0
116 / 74 / 5
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 259
21.07.2012, 15:19  [ТС] 3
а разве после delete сам указатель не теряется?

Добавлено через 4 минуты
А..а. всё пучком. В общем ДАНКЕ
0
137 / 126 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
21.07.2012, 15:29 4
Цитата Сообщение от -=MASTER=- Посмотреть сообщение
а разве после delete сам указатель не теряется?
Если не ошибаюсь. После delete и новым new сам указатель снова может указывать на старый адрес. А может и совсем другой выбрать. Да это и неважно. Главное то, что можно много раз так создавать массивы с разным размером.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2012, 15:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пересоздание динамического массива
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: есть свой класс кнопки "button", делаю массив этого...

Пересоздание одномерного массива в классе
Всем привет. Пишу класс, который имеет внутренний массив и позволяет добавлять, получать и удалять...

Многократное пересоздание динамического массива строк
Вопрос в шапке, возможно ли такое? Передо мной встала такая задача, что нужно в цикле постоянно...

Пересоздание реплики
Можно ли кнопкой или агентом создавать локальные реплики с нужного сервера, где находится почтовая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.