Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 26
1

Не ждать завершения запущенной внешней программы

24.07.2012, 22:38. Просмотров 1258. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я запускаю из своей программы внешний экзешник при помощи system(command). Но данный вариант меня не устраивает, т.к. приходится ждать завершения этой внешней программы, а мне надо оставить ее запущенной. Как можно еще запустить внешний экзешник, чтобы не ждать завершения его работы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2012, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Ожидание завершения работы запущенной программы
здравствуйте. можноли в программе на VB запустив в скрытом режиме консольную утилиту и передав...

Отслеживание закрытия внешней программы запущенной из моего проекта
Где то затрагивалась иема по поводу отслеживания закрытия внешней программы запущенной из моего...

Перехват стандартного вызова запущенной из ява-приложения внешней программы
Как перехватить стандартный вывод запущенной из ява-приложения внешней программы?

Запустить программу и ждать завершения, не вешая основной программы
Мне нужно запустить программу и дождаться её завершение, после продолжить работу Вот что я...

1
Эксперт С++
8297 / 6051 / 602
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,133
Записей в блоге: 26
24.07.2012, 23:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 3StYleR как решение

Решение

C++
1
ShellExecute()
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2012, 23:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ожидание завершения внешней программы
Товарищи программисты выручайте Допустим есть некий VBS скрипт который запускает внешнюю программу...

Запуск внешней связанной программы с ожиданием завершения
Добрый день! Подскажите, каким образом можно из Access запустить внешнюю связанную программу,...

Ждать завершения ExecutorService
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста... У меня есть поток, он в свою очередь...

Ждать завершения backgroundWorker
Возможно ли в основном потоке подождать пока выполнится backgroundworker. например... private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.