Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
1

Непонятная ошибка при разносе метода из кода класса

25.07.2012, 19:48. Просмотров 476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять от чего происходит ошибка. Создал класс в VS 2008, создал метод демонстрации. Пока этот метод находится в теле класса, всё работает выношу из тела выдаёт ошибки, хотя вроде всё правильно делаю.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
using namespace std;
class Experiment
{
    int arry[20];
public:
    Experiment(void);
    void Pokaz();
};
Experiment::Experiment(void)
{
    for(int i=0;i<20;i++) arry[i]=i;
}
Experiment::Pokaz(void)// Здесь начинаются проблемы
{
    for(int i=0;i<20;i++) cout<<arry[i]<<" ";
    cout<<endl;
}
void main()
{
 Experiment A;
 A.Pokaz();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2012, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове метода класса в методе другого класса
Господа программисты, возникла такая проблема. При вызове метода класса в методе другого класса...

Ошибка при вызове метода класса, при чтении из файла
добрый день, пытаюсь считать данные из и запихнуть их в список в файле у меня вот такие данные...

Ошибка при вызове метода класса
ошибка возникает когда я вызываю метод ti #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class...

Ошибка при вызове метода класса
После вызова метода getSize() на вызове метода getData() программа крашится. Если вызвать объект...

2
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
25.07.2012, 19:49 2
Цитата Сообщение от Alexxx7 Посмотреть сообщение
Experiment::Pokaz(void)// Здесь начинаются проблемы
C++
1
2
3
void Experiment::Pokaz()
{
//...
1
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
25.07.2012, 19:57  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2012, 19:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Непонятная ошибка при переводе в кода(безопасного извлечения флешек) с Delphi на С++
Предисловие: делаю попытку сделать безопасное извлечение флешки, перекопал инет,msdn в итоге вот...

Ошибка при реализации метода класса
Всем здрасьте. Возникла проблема при реализации метода класса. Никак не могу понять, в чём дело....

Ошибка при вызове метода класса-наследника
помогите не знаю что не правильно сделать выходит что в мемо выводит с класса родителя все...

Ошибка при передаче результата метода класса
Добрый день Есть сервер: using System; using System.Runtime.Serialization; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.