Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
1

Что лучше? "L" иди _T?

28.07.2012, 01:42. Просмотров 999. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вопрос что лучше?

L "Текст"?

или

C++
1
2
3
#include <TCHAR>
 
_T("Текст")
Как влияет на размер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2012, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;,...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён.
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

"Морской бой": массив указателей на объекты vs контейнер stl. Что лучше?
Задание такое: Задача№2 Разработать программу «Морской бой», где пользователь будет видеть свои 2...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective")
Этот код должен выводить на экран кубик, который по идее должен вращаться, но возникла проблема:...

4
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
28.07.2012, 02:36 2
чувак _T это макрос который подставляет L
1
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1309 / 1224 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.07.2012, 07:24 3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
который подставляет L
Или не подставляет.
0
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
28.07.2012, 10:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
чувак _T это макрос который подставляет L
только почемута феномен - если ставить L то не надо писать tchar в свою очередь приложение теряет 0.5 кб при программировании на api
0
827 / 349 / 64
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
28.07.2012, 11:29 5
n971030, а если я захочу ваш проект собрать под ANSI, то мне придется по всему коду лазить и править, а так макрос все сам сделает.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2012, 11:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective")
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для...

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"?
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий &quot;абстрактный тип данных&quot;,...

Что лучше для хранения БД в динамической памяти "Связный список" или же просто в массиве?
Всем доброго времени суток! Получил тему курсовой, попалась тема база данных на файле. Не долго...

Зачем перегружать операторы "++", "<<", ">>" и что они дают?
Здравствуйте. Я хотел спросить зачем перегружать оператор &quot;++&quot;, &quot;&lt;&lt;&quot;, &quot;&gt;&gt;&quot; и что они нам дают?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.