Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 43
1

Ошибка при выполнении

28.07.2012, 11:21. Просмотров 544. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Скажите пожалуйста, что мне делать? При выполнении программы выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x004013bd" обратилась к памяти по адресу "0х00000002". Память не может быть "written". Использую для создания проги Dev-C++.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2012, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в...

Ошибка при выполнении
Когда запускаю программу на выполнение, выдает ошибку: Linker Error: Undefined symbol input(char...

Ошибка при выполнении программы
Выдает вот такую ошибку при выполнении программы. Компиляция происходит нормально. а работать не...

8
Почетный модератор
7254 / 2531 / 255
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,430
28.07.2012, 11:24 2
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, что мне делать?
Запустить под отладчиком и отдебажить.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 43
28.07.2012, 11:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Запустить под отладчиком и отдебажить.
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
28.07.2012, 11:27 4
Понятное дело, что ты пытаешься писать туда куда нельзя. Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 43
28.07.2012, 11:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Скорее всего ты где-то пишешь мимо массива...
Ну я для испытания копировал уже написанные проги.
0
1346 / 986 / 312
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,743
28.07.2012, 11:30 6
Копирование уже написанного кем-то кода не защищает тебя от чужих ошибок.
0
137 / 126 / 14
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 355
28.07.2012, 11:30 7
Nick16, покажи саму программу.
0
Почетный модератор
7254 / 2531 / 255
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,430
28.07.2012, 11:31 8
Цитата Сообщение от Nick16 Посмотреть сообщение
Я в этом не шарю, пожалуйста можно по подробней?
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 49951.html
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 43
28.07.2012, 11:32  [ТС] 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include "stdafx.h"
 
int POLE[3][3] = {{0,0,0},
{0,0,0},
{0,0,0}};
int win()
{
if(POLE[0][0] == POLE[0][1] && POLE[0][1] == POLE[0][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[1][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[1][2])
return POLE[1][0];
if(POLE[2][0] == POLE[2][1] && POLE[2][1] == POLE[2][2])
return POLE[2][0];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][0] && POLE[1][0] == POLE[2][0])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][1] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][1])
return POLE[0][1];
if(POLE[0][2] == POLE[1][2] && POLE[1][2] == POLE[2][2])
return POLE[0][2];
 
if(POLE[0][0] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][2])
return POLE[0][0];
if(POLE[0][2] == POLE[1][1] && POLE[1][1] == POLE[2][0])
return POLE[0][2];
}
 
void print()
{
int i, j;
for(i=0; i<3; i++)
{
for(j=0; j<3; j++)
{
switch (POLE[i][j])
{
case -1:
printf("%c ", 'x');
break;
case 1:
printf("%c ", '0');
break;
case 0:
printf("%c ", '*');
break;
default:
printf("Ошибка: В массиве находиться нераспознанный символ\n");
break;
}
}
printf("\n");
}
}
int main()
{
int x, y, w;
// Компьютер крестиками, игрок ноликами;
int comp = -1, player = 1;
 
srand(time(0));
 
printf("ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ\n\n");
do
{
printf("Ваш ход (x, y):\n\n");
 
scanf("%d %d", &x, &y);
if(x>3 || y>3 || x<1 || y < 1)
{
printf("Ошибка вы ввели недопустимые координаты\n");
continue;
}
 
if(POLE[y-1][x-1] != player && POLE[y-1][x-1] != comp)
{
POLE[y-1][x-1] = player;
print();
}
else
{
printf("Сюда ходить уже нельзя\n");
continue;
}
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБДИЛИ\n");
return 0;
}
 
// теперь ход компьютера;
printf("Ход компьютера...\n");
do
{
do
{
y = rand() % 10;
}while(y<1 || y > 3);
do
{
x = rand() % 10;
}while(x<1 || x > 3);
 
}while(POLE[y-1][x-1] == player || POLE[y-1][x-1] == comp);
 
POLE[y-1][x-1] = comp;
 
print();
 
w = win();
if(w==-1)
{
printf("ПОБЕДИЛ КОПЬЮТЕР!\n");
return 0;
}
 
if(w==1)
{
printf("ВЫ ПОБEДИЛИ\n");
return 0;
}
}while(1);
return 0;
}
Скопировал игра крестики-нолики))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2012, 11:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при выполнении программы.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std;...

Компилируется но при выполнении ошибка
Не могу понять в чем ошибка программа компилируется но крашится посля выполнения нескольких строчек...

Ошибка при выполнении sqrt()
При попытке выполнить следующий код: double sq = sqrt(2); компилятор говорит: Как...

Ошибка при выполнении программы
//set.h #pragma once typedef unsigned short WORD; class Set { private: int minElem;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.