Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
1

Красивое GUI на с++

29.07.2012, 05:56. Просмотров 1699. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Сегодня задался вопросом,кто как создается красивое гуи на с++?Без использование QT и .NET платформы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2012, 05:56
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например,...

Нужно найти N ое в порядке возрастания красивое число
Надо написать программу в с++. Условие : Будем называть число красивым, если сумма его цифр в...

Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui?
Как запустить qt gui программу, как демон, без gui, скрыв gui? В gui браузер выполняет...

[ubuntu] Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейся из консоли?
Как запустить qt-gui программу без gui-интерфейса из консоли?

12
575 / 253 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
29.07.2012, 06:00 2
wxWidgets, mfc, для любителей экстрима winapi
0
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 06:04  [ТС] 3
Ну wxWidgets отпадает,Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?Это же минимум 80% времени.Или Я Ошибаюсь ?
0
143 / 133 / 8
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 184
29.07.2012, 06:25 4
http://en.wikipedia.org/wiki/Gtkmm
1
5472 / 4867 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 07:24 5
А почему Qt и wxWidgets отпадают?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21115 / 8131 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,447
Записей в блоге: 30
29.07.2012, 07:26 6
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Как на mfc и на апи можна создать красивый гуи?
Рисование любой графики в конечном счёте всегда упирается в API операционной системы
0
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:11  [ТС] 7
alsav22
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...

Evg
Это да,но не на прямую вить ))) Зачем заного велосипед делать..Можна но не каждый ж раз...поэтому хотелось бы найти библиотеку которая в этом помогла )
0
5472 / 4867 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:42 8
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
ну QT полюбому а с wx можна еще повазиться...
Почему по-любому? Можете объяснить?
0
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:43  [ТС] 9
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
0
Эксперт С++
8290 / 6046 / 600
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,117
Записей в блоге: 25
29.07.2012, 08:46 10
RAD Studio + AlphaScins, но экзешник все равно будет весить около 4..10 M
1
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 08:48  [ТС] 11
Avazart, Да спасибо,этот вариант уже рассматриваю ))
0
5472 / 4867 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2012, 08:58 12
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
alsav22
Я пишу только под винду,и мне не хотелось бы иметь на борту ехешник с 8+ метров
Это уже ближе к делу. Уточнение условий.
0
69 / 63 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
29.07.2012, 09:00  [ТС] 13
alsav22
Конечно было бы круто если бы имелась библиотека типа alphaskins на vs и что бы на чистом с++.Да и размер екзешника не вырос на 5 метров...Было бы вообще супер...Раньше работал на Delphi + AlphaSkins.Перешел на с++ сел с GUI )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2012, 09:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

LWJGL и GUI - Выход из рендерного цикла для роботы в GUI без потери окна
Всем привет! Учусь использовать OpenGL в Java. И у меня возникла небольшая проблемка, окно LWJGL...

LWJGL+ GUI - Выход из рендерного цикла для работы в GUI без потери окна
Всем привет! Учусь использовать OpenGL в Java. И у меня возникла небольшая проблемка, окно LWJGL...

Красивое число
Маша рассказала Толе, что считает трехзначное число красивым, если в нём полусумма максимальной и...

Красивое меню
Доброго времени суток, форумчане. Хотелось бы попросить помощи, как сделать вот такое :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.