Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 8 / 2
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
1

Запуск программ на других компах

30.07.2012, 17:57. Просмотров 900. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет, вообщем перерыл весь интернет, как запускать скомпилированную программу на разных компьютерах, пробывал ставить и статич библиотеки и dll и mt\ и тд вылетали разн ошибки, вообщем пришол к решению создавать установщик windows и прикладывать к ним framework и нужные библиотеки, но что делать если я хочу например написать шуточную программу подшутить над кемнибудь, не буду я же прикладывать с++ библиотеки к программе.
Прошу помощи заранее спс
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

прога не запускается на других компах
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то начинали. Итак, вот...

как свою прогу запустить на других компах
Здравствуйте! Написал игрульку ну и решил её опробовать на других компах. Она не работает. У меня...

Сделать хорошо на других компах программу консоль?
НЕ КИДАЙТЕСЬ СЛОВАМИ ЧТО ЭТО СПАМ! Может это глупый вопрос но вот при практике на С++ консоль...

Почему-то не читается содержимое файла в OEM 866 на других компах, кроме моего
Всем привет! Я написал программку по считыванию файла в формате OEM 866 и выводе определенных...

4
98 / 49 / 4
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 101
30.07.2012, 21:59 2
в чем программируешь? в цпп билдере можно все ресурсы в программу закомпилировать Компиляция программы под С++ Builder, чтобы работала на других компьютерах.
как вариант: пиши на Win API- все dll всегда есть в системе.
0
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
31.07.2012, 03:52 3
эм.... если просто консольное приложение, то в VS можно выбрать режим в Code Generation "Multi-threaded Debug (/MTd)" и выбрать режим сборки Release.
0
5 / 8 / 2
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
31.07.2012, 09:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
эм.... если просто консольное приложение, то в VS можно выбрать режим в Code Generation "Multi-threaded Debug (/MTd)" и выбрать режим сборки Release.
в VS программирую , пробовал я эти настройки вылитает ошибка чтото cls...
0
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
01.08.2012, 17:41 5
скопируй ошибку что ли
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2012, 17:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вызов других программ из консольного приложения
как с помощью консоли другие программы? Т.е например,я в консоли ввожу "Какой либо текст" и он...

Запуск *.exe на других ПК
появилась проблема. написал программу на Microsoft Visual C++ 2010 Express и теперь нужно запустить...

Как использовать функционал других программ в своей?
Нужно, что бы моя программа включала WebBrowserPassView и нажимала некоторые кнопки в ней. Как это...

Запуск программ по расписанию
Нужно реализовать программу на Microsoft Visual C++ которая бы запускала программы по заданному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.