Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 26
1

"Плейсхолдер" (placeholder)

30.07.2012, 19:46. Просмотров 3088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

"Плейсхолдер" (переводится как прототип или заполнитель ?) - так говорят многие участники на этом форуме, объясните пожалуйста, что это такое ?? поисковик выдал мне много всего от хабра с html5 до как лечить удава.

Ребят, еще вопрос у меня в теме по Си )) про signal.h, помогите разобраться ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2012, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

2
554 / 508 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
30.07.2012, 19:48 2
placeholder - это когда ты газетку на стул кладешь, типа "занято, я сейчас приду"
0
Higher
1944 / 1210 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.07.2012, 20:30 3
Скорее всего речь идет про placeholder'ы, которые используются в связке с bind.
Это штуки с именем типа _1, _2, _3 и т.д., означающие первый, второй и третий аргумент функции соответственно.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 20:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата"
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в...

Связать отношением наследования классы "Место", "Область", "Город", "Мегаполис"
Для определения иерархии классов связать отношением наследования классы, приведенные в приложении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.