Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
1

Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа

31.07.2012, 00:17. Просмотров 622. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ вот у меня с проектом не понятка, 100 раз писал а сейчас вылетает аксес виолайшен ошибка. заманался все перепроверил и 3 раза переначинал и все тоже самое что случилось???? может что то со средой, 3 часа мучиюсь уже по 100 раз проверил код не пойму

Добавлено через 52 секунды
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <Windows.h>
 
TCHAR czClassName[] = L"MyClassName";
TCHAR czCaption[] = L"Это мое окно!";
 
ATOM myRegistrClass(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    WNDCLASS cw;
 
    cw.cbClsExtra = 0;
    cw.cbWndExtra = 0;
    cw.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
    cw.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
    cw.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
    cw.hInstance = hInst;
    cw.lpfnWndProc = NULL;
    cw.lpszClassName = czClassName;
    cw.lpszMenuName = NULL;
    cw.style = CS_VREDRAW | CS_HREDRAW;
 
    RegisterClass(&cw);
 
    return 0;
}
 
BOOL InitInstance(HINSTANCE hInst, int cmdMode)
{
    HWND hwnd = CreateWindow(
        czClassName,
        czCaption,
        WS_OVERLAPPEDWINDOW,
        CW_USEDEFAULT, 
        0,
        CW_USEDEFAULT,
        0,
        NULL,
        NULL,
        hInst,
        NULL);
 
    ShowWindow(hwnd, cmdMode); 
    UpdateWindow(hwnd);
 
    return TRUE;
}
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hInstance, LPSTR cmdLine, int cmdMode)
{
    MSG msg;
 
    myRegistrClass(hInst, cmdMode);
    InitInstance(hInst, cmdMode);
 
    while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
просто стандартный простой абсолютно прозрачный шаблон, че в нем не может работыть. Ошибка вылетает в функции CreateWindows
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Откуда компьютер знает сколько сейчас времени, и какая сейчас дата?
Вопрос состоит не на программном уровне, а на уровне железа. Я понимаю есть небольшое устройство...

Какая-то лажа с таймером
Только начал изучать МК. Собрал программатор &quot;LPT-5-проводков&quot; и запрограммировал attiny2313a на...

Операционный усилитель, какая то лажа
Приветствую. Вот собираю плату &quot;контроллера&quot; для личных нужд. Тешился установить датчик температуры...

Attiny85 какая-то лажа с прерываниями
Написал программку на Tiny85, прогоняю ее в симуляторе, и при выходе из прерывания по reti...

7
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
31.07.2012, 00:19  [ТС] 2
ТЕСТПРОЕКТ1.zip
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 00:26 3
оконная процедура где?
1
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
31.07.2012, 00:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
оконная процедура где?
по обработке сообщений от окна? Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 00:31 5
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
по обработке сообщений от окна?
именно
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Мне вроде казалось что без нее может работать. ее здесь нет
если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
1
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
31.07.2012, 00:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
именно

если можно, пруф, приведите цитату из какого либо учебника/справочника/msdn где сказано что окно может существовать без оконной процедуры
есть как минимум два события без которых не обходится ни одно окно, это WM_CREATE & WM_CLOSE/WM_DESTROY
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть, но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?? странно
0
Каратель
Эксперт С++
6593 / 4014 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 00:39 7
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
но код не должен как мне кажется с ошибкой вылетать?
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена

Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
я не говорю про существование, но оно должно быстренько появиться и пропасть
ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
1
183 / 115 / 4
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,319
31.07.2012, 01:06  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
радуйтесь что вылетает и run-time ошибка обнаружена


ещё раз повторяю: пруф того что должно быть
спасибо разобрался - вечер, время много, голова плохо работает !
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 01:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Народ в чем у меня ошибка
Народ я новичок в php и пытался сделать подключение к бд mysql и вывод информации на страницу вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.