Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
12 / 12 / 3
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
1

Ссылка на ссылку

31.07.2012, 20:10. Показов 567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли говорить, что t это ссылка на ссылку?

C++
1
2
3
int y=2;
    int &q=y;
    int& t = q;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2012, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Функция - принять ссылку вернуть ссылку
В одной из тем я интересовался записью типа int & fun (int rhs), что она значит и что именно в ней...

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B...

ссылка на ссылку
Здравствуйте. Задача следующая. Есть ячейка, содержащая ссылку. Например, ячейка по адресу C3...

ДокументВыборка.Ссылка.ПолучитьОбъект() возвращает ссылку, а не объект
Битый час уже бьюсь. Если в вкратце то выглядит все так. Ссылка рабочая. Цикл и условие работают....

4
113 / 113 / 42
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 20:11 2
Цитата Сообщение от bgm313 Посмотреть сообщение
Можно ли говорить, что t это ссылка на ссылку?

C++
1
2
3
int y=2;
    int &q=y;
    int& t = q;
почему нет?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
31.07.2012, 20:14 3
нельзя

Добавлено через 1 минуты
Цитата Сообщение от DaskOFF Посмотреть сообщение
почему нет?
потому что ссылка ссылается все на ту же переменную
1
12 / 12 / 3
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 208
31.07.2012, 21:51  [ТС] 4
Ну так она же не непосредственно ссылается на эту переменную??? Разве нет?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.07.2012, 21:52 5
Она лишь псевдоним переменной, - еще одно имя.
0
31.07.2012, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2012, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинка-ссылка на картинку ссылку, часть без ссылки
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...

Ссылочные типы, ссылка на переменную или на ссылку, что в переменной
Есть код : Expression.CompleteUnpacking(); _definition = Expression; ...

Купил ссылку - выдаче на моем месте сайт на котором куплена ссылка
Купил ссылку - выдаче на моем месте сайт на котором куплена ссылка Купил с месяц назад ссылку с...

Не удалось прикрепить ссылку. Убедитесь, что ссылка введена без ошибок
Друзья, проблема следующая: Не прикрепляется ни одна ссылка в соц. сети "Одноклассники" с сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru