Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 275
1

Подсчитать количество отрицательных чисел

01.08.2012, 13:05. Показов 1307. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посчитать кол-во. отрецательных чисел среди 3 веденных с клавиатуры чисел
C++
1
2
3
4
5
6
7
k=0;
cin>>a>>b>>c;
                     k++;
if(a<0) k++;
                     k=k+1;
if(b<0) k++;
if(c<0) k++;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2012, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество отрицательных чисел, количество нулевых и подсчитать сумму положительных чисел
Т.к. я полный 0 в этом, вынужден обратиться к профи) надеюсь на вашу помощь. 1. Произвести...

Подсчитать количество положительных и отрицательных чисел и количество нулей в массиве
Имеется массив А из N произвольных чисел. Используя, операторы цикла составить программу.Подсчитать...

В одномерном массиве подсчитать количество положительных чисел, отрицательных чисел и других символов
В одномерном массиве подсчитать количество положительных чисел, отрицательных чисел и других...

Массивы. Найти среднее арифметическое отрицательных чисел и подсчитать количество чисел, входящих в диапазон
Всем привет! Начал изучать C++, сталкнулся вот с такой задачей Произвести следующую обработку 15...

2
27 / 27 / 3
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 41
01.08.2012, 13:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
k=0;
cin>>a>>b>>c;
                  
if(a<0) k++;
if(b<0) k++;
if(c<0) k++;
0
59 / 59 / 8
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 188
01.08.2012, 13:21 3
ну и в чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int main(int argc, char *argv[])
{
    int k=0;
    int a,b,c;
    cout<<"Enter numberes"<<endl;
    cin>>a>>b>>c;
    if(a<0) k++;
    if(b<0) k++;
    if(c<0) k++; 
    cout<<"K="<<k<<endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
01.08.2012, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2012, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество отрицательных чисел среди чисел m, n, p.
Подсчитать количество отрицательных чисел среди чисел m, n, p в си++ Тема лабы-Разветвляющие...

Подсчитать количество положительных и отрицательных чисел
Дано n целых чисел, n вводится пользователем. Вывести каких чисел положительных или отрицательных...

Подсчитать количество отрицательных чисел в наборе
Дано 100 вещественных чисел, вводимых с клавиатуры. Подсчитать количество отрицательных чисел в...

Подсчитать количество положительных и отрицательных чисел в списке
Помогите с задачей,пожалуйста. Используя динамическую структуру список, подсчитать количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru