Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 178
1

Массив объектов класса

01.08.2012, 19:03. Просмотров 3702. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class abc
{
    public:
    int x,y;
};
abc all[1];
int main()
{
    all[0].x=5;
    all[1].x=6;
return;
}
Компилятор Microsoft Visual c++ 2010 Express выдаёт предупреждение на 11 строчке. "Предупреждение 1 warning C4789: конечная область для копирования памяти слишком мала"

Что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2012, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Передача объектов дочерних классов через массив объектов родительского класса в функцию
Здравствуйте. Возможно, вопрос больше относится к теории ООП, но все же я не решился задавать его в...

Массив объектов одного класса как поле другого класса
Доброе время суток. Мне тут в универе задали лабу, нужно создать класс полем которого будет массив...

Массив объектов класса как член другого класса
Здравствуйте. У меня тут возникла проблемка #include "main.h" class player { public: ...

Массив объектов класса. Печать строк-членов класса.
подскажите, как распечатать строки? #include "myString.h" #include <iostream> #define stop...

4
63 / 58 / 14
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 193
01.08.2012, 19:12 2
А как ты хочеш использовать второй обект, если сам сделал только один.

abc all[1];

надо:

abc all[2];
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 178
01.08.2012, 19:25  [ТС] 3
Ну я вроде как создал массив с 2 объектами all[0] и all[1].
0
~ Эврика! ~
1253 / 1002 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
01.08.2012, 19:34 4
Не вроде как, а создал массив из одного элемента.

Запись тип имя[число] — это массив из число элементов типа тип с индексами от 0 до число – 1.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 178
01.08.2012, 19:53  [ТС] 5
Блин, точно. Спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2012, 19:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Написать класс Матрица. Массив объектов класса Массив
Написать класс Матрица (в данном случае матрица – массив объектов класса Массив из предыдущего...

Массив объектов класса
Добрый день. При попытки создать массив объектов класса ошибка. Как в дальнейшем динамически...

Массив объектов класса
Привет. подскажите, как правильно сделать массив. Код весь скопировал, только начал писать, на...

Массив объектов класса
Товарищи, доброго времени суток! Помогите, пож-та, найти ошибку в коде, всё перепроверил, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.