1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
1

функция

12.08.2012, 18:02. Показов 631. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди скажите почему в 14 строке ошибка?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream>
#include<iomanip>
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
int main()
{
    int x(0),y(0),z(0);
    double f(0);
    cout<<endl<<"vedit x";
    cin>>x;
    cout<<endl<<"vedit y";
    cin>>y;
    f=(x/y+y/x)*(pow(sqrt(2*x)));
    cout<<endl<<"f="<<f;
    return 0;
}
Добавлено через 34 секунды
то есть в 15 строке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Функция поиска в массиве и указатели + функция сортировки и поиск найденного элемента
Написать функцию поиска максимального элемента, передать в неё указатель на начало и конец поиска и...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main(){...

6
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
12.08.2012, 18:12 2
C++
1
2
f = (x/y+y/x) * (pow(sqrt(2.0 * x), <вот тут нужно указать 
                                        в какую степень возвести число>));
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
12.08.2012, 18:18  [ТС] 3
все равно выбывает ошибку
0
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
12.08.2012, 18:24 4
Какую?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
12.08.2012, 18:27  [ТС] 5
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ")" перед ";" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2010\projects\369\369\369.cpp 14 1 369
Ошибка 2 error C2661: pow: нет перегруженной функции, принимающей 1 аргументов c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2010\projects\369\369\369.cpp 14 1 369
Ошибка 3 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ")" перед ";" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2010\projects\369\369\369.cpp 14 1 369
4 IntelliSense: отсутствуют экземпляры перегруженная функция "pow", соответствующие списку аргументов c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2010\projects\369\369\369.cpp 14 19 369
5 IntelliSense: требуется круглая скобка ")" c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2010\projects\369\369\369.cpp 14 36 369
0
442 / 410 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
12.08.2012, 18:31 6
C++
1
2
3
4
5
#include <cmath>
 
// other code ..
 
f = (x / y + y / x) * (pow(sqrt(2.0 * x), 2.0));
0
OhMyGodSoLong
12.08.2012, 18:47     функция
  #7

Не по теме:

Интересно, какой глубинный смысл таит в себе https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sqrt{2x}^2

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2012, 18:47

Какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get()?
какую библиотеку надо подключать чтоб работала функция _getch() и функция cin.get()

что за функция такая strstr? или это не функция?
void search(sp *list){ sp *prt = list; char f,r; cout&lt;&lt;Rus(&quot;введите текст&quot;)&lt;&lt;endl; cin&gt;&gt;f;...

Чистая виртуальная функция функция не имеет оператора переопределения
Пишу программу для записи заметок. Есть 2 класса: Page и Note. Note наследуется от Page. ...

Создать производный класс, в котором реализована функция умножения вектора на число и функция сложения двух векторов
Write программу с использованием класса Вектор (не без помощи форумчанина), но необходимо создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru