0 / 0 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
1

указатель на строку типа Integer

13.08.2012, 16:57. Показов 633. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо в тэг компонента записать указатель на строку. Можно ли задать указатель на строку типа Integer напрямую? я делал так
C++
1
2
3
4
String Str = "Hello";
String * pStr;
pStr = &Str;
Edit1->Tag=int(pStr);
При компиляции ошибок нет. Но программа выдает не корректное значение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2012, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Как получить число типа int, если имеется указатель на строку с этим числом?
допустим у меня есть строка " 45"; и указатель на нее string *str; как получить из нее число 45...

Чем отличаются указатель на строку и константный указатель на строку?
Просто обьясните, как такое возможно? char *a="fff"; В чем отличие от этого? : const char...

Из элементов массива типа integer в -> строку типа string
Вначале я перевожу из строки в массив, а затем мне необходимо сделать компиляцию обратно из массива...

Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные вводятся из типизированного файла типа integer, начиная с k-ой по n-ую
Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные вводятся из типизированного...

4
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:04 2
в чем некорректность выражается? и как это должно быть корректно?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:12  [ТС] 3
При обратном восстановлении строки вместо "Hello" выдается набор символов.
0
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
13.08.2012, 17:15 4
ну еще бы. так нельзя восстанавливать. в таг вы записываете адрес локальной переменной, которая после выхода из области видимости уничтожается, и этот адрес уже использовать просто так нельзя.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 17
13.08.2012, 17:48  [ТС] 5
А как тогда сохранить строку в память и восстановить её оттуда ч\з указатель?

Добавлено через 2 минуты
Я искал на форуме, но похожих тем не нашел. Суть в том, что мне нужно строку сохранить в памяти и прикрепить её к компоненты ч\з тэг.
0
13.08.2012, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2012, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Из двух файлов типа integer создать третий файл типа integer
я маюсь с ффайлами уже замучился задание Из двух файлов типа integer создать третий файл типа...

Разбить строку на два значения типа Integer
Подскажи плиз как сделать, чтоб вводишь в программу строку например такую 1234,1234 (это координаты...

Сравнение числа типа Integer с методом возвращающий Integer или остановка цикла for
Здравствуйте, пытаюсь написать свой метод сортировки по алфавиту, и при написании куска кода...

Перевод с типа file of integer в integer
есть файл x в котором хранится код var f,t: File of integer; FName: string; из этого файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru