32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
1

Если действие завершенно успешно

13.08.2012, 20:12. Показов 477. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне прописать условие:
Если команда system(""); завершена успешно, то сделать то-то
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2012, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1...

Если файл 1.txt пустой ТО end. если там что то написано происходит действие
Здравствуйте не подскажите как сделать так Если файл 1.txt пустой ТО end. если там что то написано...

Почему NuGet-пакет успешно устанавливается, если нужной зависимости нет?
Имеем код: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <package > <metadata> ...

Ajax регистрация - пишет успешно даже если в форме ничего нет
Подскажите, в чём проблема, пожалуйста.. Хочу сделать регистрацию на сайте через аякс, php работает...

5
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
13.08.2012, 20:18 2
вообще, если память не подводит, если команда успешно завершена возвращает 0 , иначе ошибку
0
54 / 48 / 4
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 127
13.08.2012, 20:22 3
http://www.cplusplus.com/refer... ib/system/
Для виндоса можно глянуть коды ошибки тут: http://msdn.microsoft.com/en-u... s.71).aspx
0
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
13.08.2012, 20:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Aloir Посмотреть сообщение
вообще, если память не подводит, если команда успешно завершена возвращает 0 , иначе ошибку
А как потом действовать с этими ошибками? Как прописать код?
0
54 / 48 / 4
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 127
13.08.2012, 20:28 5
C++
1
2
3
4
5
if (system(...) {
// ошибка
}else{
//все норм
}
сами коды ошибок зависят от платформы, как я помню
0
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
13.08.2012, 20:37  [ТС] 6
Цитата Сообщение от cossack5 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
if (system(...) {
// ошибка
}else{
//все норм
}
сами коды ошибок зависят от платформы, как я помню
Спасибо
0
13.08.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Если цвет, то действие
Ребят не соображу как при окрашивании к примеру желтым, получить действие. например написать....

Если число от 0 до 5 выполнить действие
Извиняюсь, но не смог найти ответ на свой вопрос, в интернете. как правильно написать в c# int...

Если TMemo не пуст, то выполнить действие
как сделать если текст в мемо 1, то выполнять действие? procedure...

Выполнять действие, если процесс запущен
Программа должна выполняться, когда необходимый процесс висит в диспетчере задач. Можно еще, чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru