54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
1

Посоветуйте книгу :)

19.08.2012, 17:31. Показов 3424. Ответов 58
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПРивет,можете посоветовать книгу,а то пока ждать ответа,буду стараться делать все сам.Главное ,чтобы в ней было,про CGI,работа C++ в вебе,создание ВЕБ(БРАУЗЕРНЫХ) приложений с использованием C++,на русском,и пожалуйста можете кидануть ссылку где скачать,хотя постараюсь найти сам.Если в книге будут картинки рисунки,то еще лучше.ну как есть у кого-нибудь что-нибудь на примете.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2012, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книгу по C++
Салют, Форумчане! Загорелся желанием прочесть какую - нибудь книгу для обучения языку C++. Зашел в...

Посоветуйте книгу
Посоветуйте какую нибудь хорошую книгу по объектно-ориентированному программированию в С++, чтоб...

Посоветуйте книгу по С++
Я знаю, есть список, где рассказано что лучше читать. Попробовал книгу Страуструпа(которую нашел в...

посоветуйте книгу
Я знаю, что 99% вопрос уже звучал, но по форуму не нашел.. Посоветуйте, пожалуйста нормальную книгу...

58
Заблокирован
19.08.2012, 17:52 2
Тебе совет C++ не подходит для разработки Web-приложений. В этом его обгоняет C#/ASP.NET и Java (2 конкурента м/у собой).
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 17:54  [ТС] 3
Но c++,выдержит больше нагрузок мне кажется,просто есть желание делать на см,а фронтенд на php,вот и хочется книгу ,где много таких примеров.
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:00 4
Повторяю, для разработки web-приложений использовать лучше C#/ASP.NET, Java, PHP

Если хочешь создавать сайты, подойдут сразу 3 языка... C#/ASP.NET лучше, чем PHP. Про джаву вообще молчу, занимает 1-е место среди всех языков программирования

Если ты хочешь писать онлайн-игры - юзай Java. Хотя здесь тоже можно юзать другой язык - ActionScript, но если онлайн-игрушка ресурсоёмкое и высоконагруженное - однозначно Java.

C++ предназначен для системного программирования...
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
19.08.2012, 18:01 5
minforlife, Да? С++ предназначен для системного программирования? Реально что-ли? А ничего, что большинство прикладных программ (наиболее известных) написаны на сях или плюсах (включая онлайн-игры)?
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:02  [ТС] 6
А вот,чтобы например написать систему как у гугла ,миллионы запросов в день,то какой язык надо
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:06 7
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
С++ предназначен для системного программирования? Реально что-ли? А ничего, что большинство прикладных программ (наиболее известных) написаны на сях или плюсах (включая онлайн-игры)?
Представь себе, для системного А то что используют в web, то только для вычислительных ситуаций...

Цитата Сообщение от vantyz
А вот,чтобы например написать систему как у гугла ,миллионы запросов в день,то какой язык надо
Если я не ошибаюсь, то ядро гугла в большей степени написан на Java... Но тут не один язык применять надо И не одну технологию
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
19.08.2012, 18:10 8
minforlife, Не согласен. Прикладного ПО написано на плюсах вагон и маленькая тележка. Но на тему web пожалуй соглашусь.
0
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:10  [ТС] 9
Ядро у гугла на c++,а морда,даже не знаю на чем,наверно на простом html,js,CSS3,вот мне и хочется,почитать про разработку,таких систем,и как они,соединили,html,и c++,вот эти моменты мне интересны,может у них тоже CGI,я точно не знаю.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
19.08.2012, 18:11 10
Если я не ошибаюсь, то ядро гугла в большей степени написан на Java...
Это ж откуда такая инфа?
1
Заблокирован
19.08.2012, 18:18 11
вступлю в дискуссию. не согласен, c++ - это, не только системное программирование.
Вы не поверите, почти все движки больших трехмерных игр написаны на C\C++. Крупные игры написанные на C\C++: Warcraft3, Crysis, Lineage 2 написана на движке Unreal Engine 2.0, который в свою очередь написан в основном на С++
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:20  [ТС] 12
Мне вот и интересно прочитать,как они ядро НАПИСАННОЕ НА C++,соеденили,с обычной страничкой html,или php,я точно не знаю,вот такую книгу хотелось бы ,чтобы вы мне посоветовали.Выбрал я C++,посмотрите опять же в сторону гугла, индексирует наверно уже триллион страниц,выдерживает 40 с копейками милиардов просмотров в месяц,из систем конкурентов знаю bing,он написан на asp.net.Мой выбор пал тока на C++.
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:21 13
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
Мой выбор пал тока на C++.
это правильно
1
Заблокирован
19.08.2012, 18:24 14
ForEveR, что ты имеешь под прикладной программкой? Возможно мы думаем о других разных случаях Под системным программированием я имею в виду разработку приложений и ПО, работающих с системой (например, системные утилиты, драйвера, запись дисков, просмотр изображений, загрузка ПО, ядра браузеров и т.п.)... Ну еще ПО для работы с БД


Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
Ядро у гугла на c++,а морда,даже не знаю на чем,наверно на простом html,js,CSS3,вот мне и хочется,почитать про разработку,таких систем,и как они,соединили,html,и c++,вот эти моменты мне интересны,может у них тоже CGI,я точно не знаю.
К тому же юзает AJAX. Я говорю же, используется не один язык, и не одна технология... Почему бы тебе не задать свой вопрос в суппорт гугла или позвонить им (в Москву)? А то так все гадать будут и точного ответа тебе никто не даст
CGI можно юзать не только на C++... Почитай в Инете, там подробная информация как юзать...
Но средненагруженные веб-приложения с помощью CGI не создают... Для этого юзают другие технологии...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Это ж откуда такая инфа?
Читал где-то... Давно было и не помню где

Вы не поверите, почти все движки больших трехмерных игр написаны на C\C++. Крупные игры написанные на C\C++: Warcraft3, Crysis, Lineage 2 написана на движке Unreal Engine 2.0, который в свою очередь написан в основном на С++
Я абсолютно с тобой согласен... Я имею в виду, что для web-программирования C++ не подходит, а вот для других целей в самый раз
Просто вы меня не так поняли...
2
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:24  [ТС] 15
А вот,что еще за другие технологии,как они(гугловцы)соединили ядро написанное на С++,с фронтендовской страничкой,мне этот аспект и интересует,посоветуйте книгу с этим аспектом.
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:28 16
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
А вот,что еще за другие технологии,как они(гугловцы)соединили ядро написанное на С++,с фронтендовской страничкой,мне этот аспект и интересует,посоветуйте книгу с этим аспектом.
вы понимаете смысл слова ядра? может быть платформа на C++, которая будет исполнять функции на подобие apach. и согласитесь у гугла не бабушкины компы стоят, чтобы такую нагрузку не выдерживать.
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:32  [ТС] 17
Да вы правы,ну а момент про соединение,что за технологии,какие бы вы использовали технологии,посоветуйте книгу!
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:34 18
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
Да вы правы,ну а момент про соединение,что за технологии,какие бы вы использовали технологии,посоветуйте книгу!
в этом вопросе я не компетентен. извеняйте. помочь вам не в состояние.
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
19.08.2012, 18:37  [ТС] 19
Все равно,всем спасибо,но может быть кто-то видел или знает что-то подобное.
0
Заблокирован
19.08.2012, 18:40 20
ТС, скажи какую сферу программирования ты выбираешь (разработка сайтов, разработка ПО - тут надо еще и уточнить, а также под какую ОСь), а я напишу тебе, что нужно учить

P.S. Не плохо было бы тебе понять что такое "программирование", а потом уже браться за языки... А то потом сложно будет Вот например, я на Pascal/Delphi освоил что такое "программинг", а на Delphi и C++ освоил ОПП... а Сейчас мне легче изучать Java (а именно буду писать программки под Android)...

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
Да вы правы,ну а момент про соединение,что за технологии,
Позвони в компанию, которые тебя интересуют и выясни... А то гадать будет сложно да и телепатов здесь нет

P.S. Я уже делал так с Яндекс... а именно звонил, чтобы выяснить про один их продукт (Я.Онлайн - написан на C++, а GUI полностью юзает технологию Flash)
1
19.08.2012, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2012, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книгу
Я немного умею программировать на делфи и совсем чуточку на яве...Вот решила научиться...

Посоветуйте книгу по С++
Посоветуйте какую книгу прочитать по С++, чтобы увеличить свои знания)). Прочитал две книги, одну...

Посоветуйте книгу по C++
Какую посоветуйте книгу по С++ понятную и с примерами. Хорошо знаю С#, но вот решил перейти на...

Посоветуйте книгу)
Привет,извините,конечно,что эта тема уже везде проскакивала,посоветуйте книгу C++,для начинающих,я...

Посоветуйте книгу по С++
Здравствуйте! Нужна книга по С++ где очень расписано все по классах (для нубов :)) Изучаю...

Посоветуйте книгу по с++
Посоветуйте книгу по с++ для самых-самых нубов чтобы было понятно, если и понятия не имеешь что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru