Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 7
1

Символьный массив: заменить все символы * на +

20.04.2012, 08:51. Показов 3030. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача 2 Данн одномерный массив, состоящий из символов. заменить все вимволы <<*>> на <<+>>\вывсети получившейся массив на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 08:51
Ответы с готовыми решениями:

Строка: Имеются четыре буквы, необходимо удалить из массива все символы, кроме этих четырех и "склеить" оставшееся в непрерывный символьный массив.
Имеются четыре буквы, необходимо удалить из массива все символы, кроме этих четырех и &quot;склеить&quot;...

Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте
Дан текстовый файл.Создать символьный файл, содержащий все символы, стретившиеся в тексте, включая...

Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте (без повторений)
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте,...

Дан символьный массив. Найти символы, которые представляют собой цифры
Дан символьный массив. В нем надо найти такие символы, которые представляют собой цифры. То есть...

1
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
20.04.2012, 09:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ner-ZuJI как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
int main()
{
    char stroka[] = "*jhjh****fwerew*wer";
    
    std::cout << stroka << "\n";
    
    for(int i = 0; stroka[i] != '\0'; ++i)
    {
        if(stroka[i] == '*')
            stroka[i] = '+';
    }
    
    std::cout << stroka << "\n";
    
    return 0;
}
0
20.04.2012, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке все символы А заменить на а, все символы B заменить на b
Прочитать с клавиатуры строку символов. Все символы А заменить на а, все символы B заменить на b.

Заменить все латинские символы «а» на символы «А» во введенной строке
здравствуйте. помогите разработать программу, ввода строковых данных с клавиатуры. Нужно...

Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте, включая пробел и знаки препинания
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте,...

Создать символьный файл, содержащий все символы, встретившиеся в тексте, включая пробел и знаки препинания
прога с блок-схемой понадобилась:cry: Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru