Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 18
1

Вернуть на старт

01.09.2012, 16:00. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем привет. Говорю сразу - я жесткий нуб. Начал изучение C++ буквально сегодня. Прошу вас, не относитесь ко мне как к идиоту, я как раз пришел на этот форум, что бы чему-то научиться.

Вот у меня возникла проблемка. Я первый раз пишу программ самостоятельно, без туториала.
Решил написать простенькую консольную, где можно будет вводить два числа, программа будет складывать эти числа и выдавать результат. Всё вроде бы работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
int main(){
int x;
int y;
cin >> x;
cout << ("+");
cin >> y;
cout << ("=");
int e = x + y;
cout << e;
getch();
 
}
Но проблема в том, что я хочу, получив ответ от программы (e), быть способным заного ввести два числа и получить ответ. И так бесконечно.Следовательно, мне надо вернуть программу на этот этап:
C++
1
cin >> x;
Слышал, что есть некий оператор goto, с помощью которого можно вернуть программу на любой этап.
Прошу знающих людей поправить код моей программы так, чтобы после
C++
1
cout << e;
моя программа вернулась на
C++
1
cin >> x;
.
Пожалуйста, поправьте мою программу и скиньте полную дополненную версию моего кода.
Спасибо.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2012, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Срок службы месторождений нефти Саудовской Аравии старт с 1950-х годов и газа России старт с 1960-х годов
Срок службы месторождений нефти Саудовской Аравии старт промышленной добычи с 1950-х годов и...

Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна мигать выбранными цвет
Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна...

Вернуть самое длинное слово, Вернуть словарь-статистику встречаемости букв
Всем добрый день ! Написал 2 функции: def longest_word(text): &quot;&quot;&quot;Вернуть самое длинное слово...

Вернуть 1, если числа являются сторонами треугольника Пифагора, иначе вернуть 0
Для всех заданий входные данные передаются в подпрограмму через стек, а результат возвращается...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
570 / 553 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
01.09.2012, 16:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(true)//здесь бесконечный цикл
{
    cin >> x;
    cout << ("+");
    cin >> y;
    cout << ("=");
    int e = x + y;
    cout << e;
}
или
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
label://здесь с помощью goto
    cin >> x;
    cout << ("+");
    cin >> y;
    cout << ("=");
    int e = x + y;
    cout << e;
    goto label;
или
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
do
{
    cin >> x;
    cout << ("+");
    cin >> y;
    cout << ("=");
    int e = x + y;
    cout << e;
} while(какое-то условие);//здесь есть возможность задать условие выхода из цикла
1
2521 / 1747 / 151
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 3,350
01.09.2012, 16:17 3
Цитата Сообщение от croatoan Посмотреть сообщение
Слышал, что есть некий оператор goto
Слышать-то конечно хорошо, но вы не пробовали книги читать? Вам цикл нужен, а не оператор безусловного перехода.
Пример дам
int main()
{
int x, y;
do
{
cin >> x;
cout << "+";
cin >> y;
cout << "=" << x+y << endl;
}while (isdigit(_getch()));
return 0;
}
Здесь вы будете складывать сколько угодно, пока вводите целые числа.
Но все-таки берите книги и читайте. Это не дело учить язык на форуме.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 18
01.09.2012, 16:22  [ТС] 4
Спс. Помогли) Буду брать книги. Первый день просто)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2012, 16:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как вернуть память wi-fi роутера, как вернуть родную прошивку
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста! у меня имеется N ADSL2+ Modem Router Netis DL4323U с...

старт
что-то не могу понять Всем привет! Коллеги подскажите - набросал простецкое wpf браузерное...

Первый старт.
Прошу помочь. Писал раньше на С# , PHP. Щас перехожу на С++ и есть несколько вопросов. Я...

Старт приложения
У меня есть большое приложение на С# и вот старт приложения занимает очень много времени порядка 3...

OpenGl - Старт
Здравствуйте. У меня есть пару вопросов, как мне кажется, стандартных при старте изучения OpenGl....

Двойной старт
После перебоя с электричеством , начался двойной страт , после простоя пк (3-8ч) . Мать - Gigabyte...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.