Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
13 / 17 / 6
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
1

Error C3861: 'convert_close': identifier not found //ошибка

05.09.2012, 12:41. Просмотров 1737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята вы пожалуйста не обращайте внимание на код, обратите только внимание на на одну ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char *input_text = new char;
    char *close_text = new char;
    char *open_text = new char;
 
    gets(input_text);
 
    convert_close(input_text);// вот  здесь где то ошибка /
 
 
 
    return 0;
}
 
char *convert_close(char *input_text)
{
    char *close_text = new char;
    for(int i=strlen(input_text);i>=0;i--)
    {
        close_text[i] = input_text[i];
    }
    return close_text;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2012, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Error C3861: 'stof': identifier not found
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdlib&gt; float param; float StringToFloat(const char *str) {...

Ошибка C3861 'time': identifier not found
Здравствуйте! Я учусь программировать на C++, пользуюсь Visual Studio 2013. Столкнулся с проблемой:...

Error C3861: 'clrscr': identifier not found
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #define MAX 100 ...

error C3861: 'StringToChar': identifier not found
у меня ошибка уже нет сил исправлять... голова уже не варит... всю ночь исправлял.. =\\ вот...

4
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
05.09.2012, 12:43 2
Когда скомпилится, работать все равно не будет. но это уже другая история. А так просто функцию объявить нужно перед ее использованием.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
// !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
char *convert_close(char *input_text);
// !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char *input_text = new char;
    char *close_text = new char;
    char *open_text = new char;
 
    gets(input_text);
 
    convert_close(input_text);// вот  здесь где то ошибка /
 
 
 
    return 0;
}
 
char *convert_close(char *input_text)
{
    char *close_text = new char;
    for(int i=strlen(input_text);i>=0;i--)
    {
        close_text[i] = input_text[i];
    }
    return close_text;
}
1
13 / 17 / 6
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
05.09.2012, 12:51  [ТС] 3
а почему не будет работать?
0
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
05.09.2012, 13:01 4
ну например потом что это
char *input_text = new char; - не массива массива символов, а динамическое создание одного символа.
gets(input_text); - если это чтение строки - то тут будет выход за пределы с крашем.
strlen(input_text) должна вроде вернуть 0. поэтому в цикле ничего делаться не будет.

В общем все криво как-то.
0
5469 / 4864 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.09.2012, 15:27 5
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
А так просто функцию объявить нужно перед ее использованием.
Или реализацию функции поместить до main().
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2012, 15:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Структуры. Error 1 error C3861: identifier not found
День добрый. Пишет ошибки: Error 1 error C3861: 'func_write': identifier not...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Ошибка: Error: Identifier not found "TIdPeerThread"
Странная ошибка. Сначала сам написал, ошибка возникла. После еле как нашел готовый (так и exe был)....

Error: Identifier not found
Помогите мне с работой в лазарусе. Так как изучать начала его сравнительно недавно, никак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.