Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/91: Рейтинг темы: голосов - 91, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
1

Что случилось?

10.09.2012, 18:55. Показов 17229. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Microsoft Visual C++ 2010 Express Переустановил все что можно все равно даже если написать легкую программу все равно выдает ошибки например:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
  cout << "Hello World!" << endl;   cout << "Welcome to C++ Programming" << endl;
}
Ошибки:
C++
1
2
3
4
5
6
    4   IntelliSense: необходимо использовать имя пространства имен    c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\hello word.cpp   6
    2   IntelliSense: не удается открыть источник файл "tchar.h"    c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\stdafx.h 11
    1   IntelliSense: не удается открыть источник файл "stdio.h"    c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\stdafx.h 10
    3   IntelliSense: не удается открыть источник файл "iostream"   c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\hello word.cpp   5
    6   IntelliSense: идентификатор "endl" не определен c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\hello word.cpp   9
    5   IntelliSense: идентификатор "cout" не определен c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello word\hello word\hello word.cpp   9
Добавлено через 45 минут
Прошу помочь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2012, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Что-то случилось с массивом
извините,разобрался

Что случилось с "<<"?
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста. 76 строка очень надо // univer7.cpp : Defines the entry...

че-то случилось с компилятором
&quot;NEW.exe&quot;: Загружено: &quot;C:\Users\ZETSU\Documents\Visual Studio 2010\Projects\NEW1\Debug\NEW.exe&quot;,...

Что-то случилось (подлагивает игра, с температурой процессора происходит что-то странное)
Всем привет. Сегодня утром включил компьютер, зашёл в игру (hoi4) и заметил что подлагивает , сразу...

10
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
10.09.2012, 18:56 2
При создании проекта надо ставить галку "Пустой проект"
0
4294 / 1416 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
10.09.2012, 19:42 3
И не забывать первым делом подключать stdafx, если не подключен:
C++
1
#include "stdafx.h"
И...int main() вместо void лучше бы.
0
1545 / 911 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
10.09.2012, 19:44 4
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
И не забывать первым делом подключать stdafx
если создаешь пустой проект, делать этого не нужно
0
4294 / 1416 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
10.09.2012, 19:49 5
neske,
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
...если не подключен:
Частая ошибка, когда при вставке кода эту строчку по нечаянности удаляют.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
11.09.2012, 11:34  [ТС] 6
Видите в чем проблема даже если создать пустой проект написать #include <iostream> он пишит ошибку:
Код
1	IntelliSense: не удается открыть источник файл "iostream"	c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\hello\hello\client.cpp	1
\
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1311 / 1226 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
11.09.2012, 12:32 7
IntelliSense ошибки, это не ошибки компиляции или линковки. Это ошибки системы вывода подсказок. Можешь их преспокойно игнорировать. Я вообще их отключил, потому что VisualAssistX использую, вместо IntelliSense.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
11.09.2012, 12:38  [ТС] 8
Создал пустой проект написал:
#include <iostream>
Нажал начать отладку выдает:
Код
Ошибка	1	error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream: No such file or directory	c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\simplefirst\simplefirst\client.cpp	1
2	IntelliSense: не удается открыть источник файл "iostream"	c:\users\1\documents\visual studio 2010\projects\simplefirst\simplefirst\client.cpp	1
мб. что-то с библиотекой то что даже std не определяет >_<
0
4294 / 1416 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
11.09.2012, 16:28 9
tHo^, так ведь можно же посмотреть, существует ли iostream поэтому адресу. Или самому в инклюде прописать путь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 9
12.09.2012, 12:18  [ТС] 10
Так можно ведь как о установить стандартную библиотеку для c++. Скиньте ссылку на библиотеку, а то найти не могу с офф сайта скачал какую то не установила не одного файла
0
4294 / 1416 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
12.09.2012, 15:44 11
Цитата Сообщение от tHo^ Посмотреть сообщение
Так можно ведь как о установить стандартную библиотеку для c++. Скиньте ссылку на библиотеку, а то найти не могу с офф сайта скачал какую то не установила не одного файла
У меня сейчас стоит vs c++ 2008 express и по поводу совместимости не уверен, т.к. не проверял.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2012, 15:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Что случилось и что вышло из строя?
Доброго времени суток. Играл в игру, игра повисла вместе с продолжающимся звуком. Перезагрузил пк....

Что-то случилось ..
Сегодня в 7 утра из топа вылетел один ключ ВЧ. По другим позициям подвижки +-1-2 По остальным...

Что-то случилось!
Система XP SP3 + NOD32. началась загрузка FLV видео Ни то с Рутуба ни, то с Ютуба, и вдруг все...

Что то случилось с пк
Проблема с фпс в играх дело в том что когда я захожу в любую игру у меня сначала 80 фпс потом резко...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.