36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
1

Как создать прогу на С++

11.09.2012, 23:26. Показов 906. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно я неправильно вопрос сформулировал. Но вот уже больше года работаю на С++, но так до сих пор и не знаю как мне сделать программу, как все обычные, допустим как driver genius. Т.е. я в студии пишу код, и как мне сделать екзешник проги? Надеюсь вы понимаете о чем я В интернете искал, так ничего и не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2012, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Как создать учтановачную прогу?
Например у меня есть код программы которую я сам написал, а можна как то зделать инстал что б она...

как создать прогу для работы в БД SQL
Какую прогу сделать в VB чтобы автоматический загружал файлы в Базу данных. Если есть примеры буду...

Как создать прогу для слома флеш-игр
Я уже изучаю полгода и появилась необходимость в создании такой проги. Заранее спасибо!:)

Как создать прогу noд винду и че такое GUİ application?
Как создать прогу noд винду и че такое GUİ application ?

9
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
11.09.2012, 23:28 2
Скачиваете компилятор, и компилируйте код. В студии F5, если я Вас правильно понял.
1
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
11.09.2012, 23:30  [ТС] 3
У меня visual studio 2008, вот я скомпилировал код. И в нужной мне папка создается моя программа. Это ясно, но она открывается только студией, а я хочу чтобы был экзешник который любой пользователь может открыть.
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
11.09.2012, 23:36 4
Там в папке проекта должен появиться файл .exe, т.к. студия компилит код, затем запускает скомпилиное.

Добавлено через 4 минуты
Bash
1
путь_к_проекту/Debug/имя_проекта.exe
0
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
11.09.2012, 23:36  [ТС] 5
Все, спасибо. Нашел))
0
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
11.09.2012, 23:37 6
DebieCooepr, нажмите Ctrl-F5, если .exe есть, то он выполнится (Start Without Debugging)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
12.09.2012, 00:00 7
DebieCooepr, переключите в студии режим билда на Release, а после забирайте свой экзешник в путь_к_проекту/Release/имя_проекта.exe(путь_к_проекту/bin/Release/имя_проекта.exe). В зависимости от типа проекта на целевой машине должен быть установлен .NET Framework или C++Redist соответствующей версии(в вашем случае C++Redist 2008)
0
Герц
12.09.2012, 00:11
  #8

Не по теме:

Теперь понятно, откуда берутся экземпляры для таких статей http://www.codinghorror.com/bl... ogram.html :D Как ты год на нем работал, а ни одной программы не скомпилировал?

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
12.09.2012, 00:54 9
Герц, он компилировал, может даже успешно, но просто не знает что, где и как скомпилировалось. Т.е. по клавиатуре стучать научился, а понимать - нет
1
36 / 36 / 1
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 333
16.09.2012, 20:57  [ТС] 10
Благодарю всех за помощь.
0
16.09.2012, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать прогу в Delphi для слома игр от Nevosoft и других
Подскажите, как создать такую прогу для слома!!! В

Как создать подобную прогу так чтобы при вводе разных чисел, изменялся размер зеленой полосы
Как создать подобную прогу так чтобы при вводе разных чисел, изменялся размер зеленой полосы

создать прогу по заданной схеме
помогите(((

массивы в С++ не могу создать прогу
Дали задание уже 3 день не могу решить Даны два одномерных массива до 100 значений каждый, создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru