0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 3
1

таблица значений

19.11.2009, 14:49. Показов 1086. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить таблицу значений функции y=интеграл от v до w sinxdx/x для 1<=v<=1,5 и 2<=w<=3 с шагом h(v)=h(w)=0,1

нужно вычислять интеграл для каждого v и w,которые увеличиваются каждый раз на 0,1?

Добавлено через 6 минут
прога на С
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2009, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Таблица значений функции
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и её разложения в ряд S(x) для x, изменяющегося от A...

Таблица значений функции
Написал программу, чтобы выводила на экран в консольной версии таблицу значений. Но при ее запуске...

Таблица значений функции Y(x)
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x, изменяющегося от...

Таблица значений функции
Помогите пожалуйста написать программу. 1. Вычислить и напечатать таблицу значений функции...

4
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
19.11.2009, 16:27 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math>
 
float integral(float Xo, float Xn, float dx)
{
  float Sum = 0;
  for (float x=Xo; x<=Xn; x+=dx)
    Sum += sin(x+dx/2)/(x+dx/2)*dx;
 return Sum;
}
 
int main()
{
    for (float w = 2, h=0.1; w <=3 ; w+=h)
    {
        cout<<"w="<<w<<"\n";
        for (float v = 1; v < 1.51 ; v+=h)
         cout<<"v="<<v<<"  y="<<integral(v,w,h)<<"\n";
        cout<<"\n";
    }
 
    return 0;
}
0
30 / 30 / 12
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 148
19.11.2009, 20:54 3
Цитата Сообщение от KoRtNi Посмотреть сообщение
прога на С
..
0
133 / 132 / 29
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
19.11.2009, 22:34 4
ser4ega, ну так переделай!!!
0
30 / 30 / 12
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 148
19.11.2009, 23:27 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
float integral(float Xo, float Xn, float dx)
{
  float x,Sum = 0;
  for (x=Xo; x<=Xn; x+=dx)
        Sum += sin(x+dx/2)/(x+dx/2)*dx;
 return Sum;
}
 
int main()
{
    float v, w, h=0.1;
        for (w = 2; w <=3 ; w+=h)
        {
                printf("w=%f\n",w);
                for (v = 1; v < 1.51 ; v+=h)
                 printf("v=%f   y=%f\n",v,integral(v,w,h));
                 printf("\n");
        }
 
        system("PAUSE");
}
0
19.11.2009, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2009, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица значений функиции
Вывести таблицу значений функции на отрезке с промежутком h = 15градусов (оператор while). ...

Таблица значений функции y(x)
Помогите, кто может, пожалуйста. Нужно вывести на экран таблицу значений функции y(x) для x,...

Таблица значений функции
народ,посмотрите что не так // LAB2_v12.CPP Ветвления и циклы. // Таблица значений функции...

Таблица значений функции на С++
Помогите начинающему программисту составить таблицу значений функции z=x+2y при х,изменяющегося...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru