0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 22
1

Определить площадь круга и длину окружности,ограничивающей круг

19.09.2012, 23:36. Показов 1888. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать переменную "круг", в которой содержатся все данные для построения круга на плоскости в декартовой системе координат.Определить площадь круга и длину окружности,ограничивающей круг.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2012, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Определить площадь круга и длину окружности, ограничивающей круг
Описать переменную "круг", в которой содержатся все данные для построения круга на плоскости в...

Дана площадь S круга. Найти его диаметр D и длину L окружности, ограничивающей этот круг
Добрый день, форумчане. Помогите написать задачку в С++, а выглядит она следующим образом "Дана...

Напишите программу, которая считывает радиус круга и печатает диаметр круга, длину окружности и площадь
Добрый день. Продолжаю потихоньку решать задачи. Вот следующая. Напишите программу, которая...

Вычислить длину окружности и площадь круга
Поступил на программиста,дали сразу лабораторную. Не знаю что делать. Вот Вопрос 1. Дан радиус...

1
7 / 7 / 3
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 56
20.09.2012, 10:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено krek как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Circle
{
    double x, y, r;
public:
    Circle():x(0), y(0), r(0){}
    Circle(double _x, double _y, double _r):x(_x), y(_y), r(_r){}
    double Square() const;
    double Length() const;
};
1
20.09.2012, 10:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2012, 10:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить длину окружности и площадь круга
Вычислить длину окружности и площадь, заключенную в круге Формат входных данных Ввод содержит...

Вычислить площадь и длину окружности круга
Вычислить площадь и длину окружности круга, радиус которого равен а.

Найти длину окружности и площадь круга заданного радиуса R
1 Найти длину окружности и площадь круга заданного радиуса R. В качестве значения Pi использовать...

Найти длину окружности L и площадь круга S заданного радиуса R
Найти длину окружности L и площадь круга S заданного радиуса R: L = 2·π·R, S = π·R2. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru