Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
21 / 19 / 5
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 370
1

функция randomize

23.09.2012, 17:44. Показов 2321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый вечер
не могу найти нужный мне пример использования функции randomize
везде создание массивов, и.т.д
допустим есть пример х*1+х*2
как применить функцию randomize, что бы х брался рандомным числом?
(с++(борланд))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2012, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

ПРОБЛЕМА С Randomize
проблема в строчке Randomize;...

Randomize и rand
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой при использовании randomize выдает -Ошибка error...

Не работает randomize в Dev C++
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=450146&stc=1&d=1415027894

Randomize & random
нужно было сгенить рандомно пару чисел, но увы засад компилятор материт Randomize и random,...

1
ComfyMobile
401 / 282 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
23.09.2012, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено салома как решение

Решение

если я правильно понял формулу то вот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <ctime>
#include <iostream>
using namespace std;
int main( )
{   srand(time(0));
     cout << rand()+2*rand()<< endl;
     system("pause");   
return 0;
 
}
1
23.09.2012, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2012, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

'randomize' was not declared in this scope
Добрый день,помогите решить проблему в коде,а точней в этом куске int Tetris::Randomize() {...

Не определен random() и randomize()
Насколько я знаю эти функции находятся в stdlib.h , он подключен почему выскакивает ошибка? ...

Random randomize в vs13
как записать в массив случайные числа vs13 почему-то нет такой команды(random)

Идентификатор randomize и random, не найден
Идентификатор randomize и random, не найден. Не могу понять в чём ошибка:p #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru