Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 13
1

Сформируйте выходной файл, вставив в первый входной файл содержимое второго входного файла с указанной позиции

23.09.2012, 22:39. Показов 1907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу.
Даны два входных текстовых файла. Сформируйте выходной файл, вставив в первый входной файл содержимое второго входного файла с указанной позиции. Если вставка невозможна, выдайте об этом сообщение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2012, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки входного файла, содержащие в качестве фрагмента стро
Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки...

Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл
Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл; подсчитывает...

Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл
Пожалуйста помогите! Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной...

Написать программу, которая копирует содержимое входного файла в выходной файл
треба: 1. Написати програму, яка копіює вміст вхідного файлу у вихідний; підраховує кількість...

1
79 / 79 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
24.09.2012, 00:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено студент 2012 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <windows.h>
#include <fstream>
#include <string>
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string in1, in2, out;
    fstream file1, file2, file3;
    vector<char> v1, v2;
    unsigned int insert_position;
 
    cout << "Enter first file name: ";
    cin >> in1;
    cout << "Enter second file name: ";
    cin >> in2;
 
    file1.open(in1.c_str(), ios::out | ios::in | ios::binary);
    file2.open(in2.c_str(), ios::out | ios::in | ios::binary);
 
    if(!file1.is_open() || !file2.is_open())
    {
        cout << "can't open files \n";
        goto error;
    }
    
    file1 >> noskipws; file2 >> noskipws;
    copy(istream_iterator<char>(file1), istream_iterator<char>(), back_inserter(v1));
    copy(istream_iterator<char>(file2), istream_iterator<char>(), back_inserter(v2));
 
    cout << "Enter insert position: ";
    cin >> insert_position;
 
    if(insert_position > v1.size())
    {
        cout << "Insert failed :-( \n";
        goto error;
    }
 
    v1.insert(v1.begin() + insert_position, v2.begin(), v2.end());
 
    cout << "Enter output file name: ";
    cin >> out;
 
    file3.open(out.c_str(), ios::out | ios::in | ios::binary | ios::trunc);
    if(!file3.is_open())
    {
        cout << "can't open files \n";
        goto error;
    }
 
    copy(v1.begin(), v1.end(), ostream_iterator<char>(file3));
 
    file1.close(); file2.close(); file3.close();
 
error:
    system("pause");
    return 0;
}
C++ такой C++ . . .
1
24.09.2012, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2012, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в выходной файл все строки входного файла
Помогите пожалуйста, через три дня сдавать. буду очень благодарен=) Дан входной текстовый файл,...

Переписать текст из входного файла в выходной файл в обратном порядке
3. Входной файл содержит русский текст. Программа записывает текст из входного файла в выходной...

Программа записывает текст из входного файла в выходной файл в обратном порядке
3. Входной файл содержит русский текст. Программа записывает текст из входного файла в выходной...

На основе данных из входного файла записать в выходной файл последовательность матриц
Во входном файле даны действительные числа r1,r2,... про общее количество которых известно только,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru