187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
1

Запись крит. ошибки в файл

01.10.2012, 12:21. Показов 916. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Предположим, что моего приложение в разных местах при разных условиях выкидывает исключения разного рода (bad_alloc или какие-то ещё). Можно ли перед тем, как программа умрет, записать в файл в той же папке сообщение об ошибке, которая возникла?
Одно дело, если ошибка возникает в одной части кода. Поставил catch и не парься. Но если таких мест много и (по какой-либо причине) невозможно определить их все, то как быть?

Добавлено через 5 часов 49 минут
up-to-date?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2012, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при запись в файл через fwrite
FILE*f = fopen("book.txt", "wb"); fwrite("s" , sizeof(char),1, f); int notesize =...

Ошибки в коде. Считывание/запись структуры в файл
Здравствуйте. Может кто поможет с кодом. Пытаюсь написать программу, которая бы писала в файл и...

Запись в файл не происходит, информация считывается неверно (найти и исправить ошибки в коде)
Здравствуйте. Программа скомпилировалась, запускается, но плохо работает. Файл открывается, данные...

после ввода сразу вылетает с крит. ошибкой
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) { char *ipshnik; cout << "enter IP"; ...

1
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
01.10.2012, 13:22 2
Либо "роняй" исключения до полного сворачивания стэка и в main уже один раз перехватывай и печатай в файл, но это почти никогда не реализуемо и по уродски.
Либо перехватывай во всех нужных местах и пиши в отчёт. Если бы все исключения были твоего типа, то можно было бы нарисовать более красивое решение, но раз у тебя и стандартные есть, то тут без вариантов как бы. Заменять стандартный обработчик исключений не стоит.
1
01.10.2012, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2012, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозапуск после крит. ошибки
Здравствуйте, уже не знаю что делать, всезнающий google не помог, решил отписаться у вас. Стоит у...

Запись в текстовый файл - синтаксические ошибки в коде
Доброго всем дня! может кто знает, пытаюсь написать простенькую программу: но получаю вот...

Запись в файл с откатом при возникновении ошибки/исключения
Добрый день! Такой вопрос: допустим идет построчная запись в файл 1000-чи строчек. Допустим на...

Чтение, обработка и запись в бинарный файл. Найти и исправить ошибки в коде
Есть строка, ее надо разбить на слова с буквой d. Строку ввести с экрана, потом записать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru