Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
1

Ошибка при компилировании

04.10.2012, 08:16. Показов 798. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компилировании любого кода всегда эта ошибка:
c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\include\string(3) : fatal error C1014: too many include files : depth = 1024
В чем может быть причина?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2012, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компилировании
Всем привет. Я в программировании не силен, мне просто нужно скомпилировать код но выдает ошибку. ...

Ошибка при компилировании
Добрый день, не компилится код, ошибки следующие: In function 'int main(int, char**)': 'cout'...

Ошибка при компилировании
Условие задачи: Разработать программу “Выравнивание”. Исходная информация представляет собой...

Ошибка при компилировании
Приветствую, скачал visual studio 2010 профессиональную, создал проект win32 с кодом окна апи,...

9
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
04.10.2012, 08:20 2
С инкладом перестарался, 1024 уровня инклад в инклад в инклад... - это слишком.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
04.10.2012, 08:27  [ТС] 3
А где и что подправить надо не пойму?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
04.10.2012, 08:29 4
А что ты инкладил?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
04.10.2012, 08:35  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
const std::string hundreds[] = {
    "", "сто", "двести", "триста", "четыреста", "пятьсот",
    "шестьсот", "семьсот", "восемьсот", "девятьсот"
};
 
const std::string tens[] = {
    "", "", "двадцать", "тридцать", "сорок", "пятьдесят",
    "шестьдесят", "семьдесят", "восемьдесят", "девяносто"
};
 
const std::string teens[] = {
    "десять", "одиннадцать", "двенадцать", "тринадцать", "четырнадцать",
    "пятнадцать", "шестнадцать", "семнадцать", "восемнадцать", "девятнадцать"
};
и так далее....
Но эта ошибка не только с этим кодом
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
04.10.2012, 08:49 6
Странно, обычно windows.h вполне нормально ссылается на другие файлы.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
04.10.2012, 08:56  [ТС] 7
И этот код так же
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main(int argc, char **argv)
{
        int size;
        std::cout << "Enter size of array: ";
        std::cin >> size;
        int *array = new int[size];
        for(int i = 0; i < size; i++)
                array[i] = rand() % 25;
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        std::reverse(array, array + size);
        std::copy(array, array + size, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
        std::cout << std::endl;
        delete [] array;
        system("pause");
        return 0;
}
Хотя раньше этот код компилировался нормально...
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
04.10.2012, 09:20 8
Полностью удали среду разработки, все идущие с ней и с сдк головы, сами сдк и компилятор, а потом поставь заново.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 85
04.10.2012, 10:03  [ТС] 9
Попробую.
0
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
04.10.2012, 12:57 10
http://howjsay.com/index.php?word=include
0
04.10.2012, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2012, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка при компилировании
уже не знаю че делать .. написал программу для класса полиномов -выводит все время эту ошибку error...

Ошибка при компилировании
Вот такая ошибка &quot;Unhandled exception at 0x1027d340 (msvcr100d.dll) in 546456.exe: 0xC0000005:...

Ошибка при компилировании
При компилировании выдается ошибка &quot;невозможно создать экземпляр абстрактного класса&quot;. Подскажите,...

Ошибка при компилировании
Здравствуйте. У меня ошибка при компилировании кода в VS2017 и мне не понятно как её устранить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru